7freiheit (7freiheit) wrote in nash_dvor,
7freiheit
7freiheit
nash_dvor

России предстоит развод с ЕвроСоюзом? Европу давно-давно пора проучить, перекрыв ей газ, нефть + ГСМ

Россияне очнитесь и оглянитесь! До чего докатился ЕвроСоюз! Подумать только?!
Европарламент прогоняет Россию из своих рядов! Ставит её в угол на горох!

Мне конечно не все равно, (я гражданка ЕвроСоюза и живу там с рождения, проехала всю Европу и работала в Европе),
но хватит кормить наглеющую Европу, хватит нянчится с прибалтами, поляками, и прочими попутчиками-спиногрызами-предателями!
Высокомерие и русофобию чиновников из Европарламента надо остановить ответными санкциями


Мерзавец ПоТрошенко науськивает, штоле....?

Европарламент предлагает приостановить договор о сотрудничестве между ЕС и Россией

Европейский парламент предлагает рассмотреть приостановку действия Соглашения о партнерстве и сотрудничестве (СПС) с Россией 1998 года и перейти к точечному сотрудничеству "только по темам, которые представляют "взаимный интерес".

Об этом говорится в опубликованном в пятницу проекте доклада Европарламента по отношениям с Россией, голосование по которому состоится в марте 2019 года, сообщило 1 декабря агентство ТАСС.

"Европарламент считает, что действие СПС должно быть прекращено. Отношения России и ЕС должны быть переформатированы и должны продолжаться только по тем направлениям, которые необходимы и представляют взаимный интерес, чтобы гарантировать безопасность и мирный европейский порядок", - говорится в документе. При этом в нем перечислены все известные на сегодняшний день обвинения в адрес
В том же документе Европарламент признает, что "Россия и ЕС останутся ключевыми партнерами в обозримом будущем, но проект "Северный поток - 2" повышает зависимость ЕС от российского газа и угрожает единому энергорынку ЕС".
ЕС намерен продлить санкции против России в декабре

Кроме того, Европарламент предложил Еврокомиссии рассмотреть наращивание финансовой поддержки активистам гражданского общества, независимым СМИ, журналистам, проводящим расследования, и неправительственным организациям в России.

Европарламентарии также призывают институты ЕС и страны сообщества "прилагать больше усилий для укрепления европейских структур, особенно в сфере кибербезопасности и СМИ", а также призывают к "более активному продвижению европейских ценностей на русском языке с использованием Восточной группы стратегических коммуникаций ЕС".

В проекте доклада отмечается, что страны ЕС должны "быть готовы к введению новых санкций, в том числе персональных ограничений [на въезд в ЕС] в ответ на российские действия". Кроме того, европарламентарии в очередной раз предлагают "принять европейскую версию акта Магнитского".

Соглашение о партнерстве и сотрудничестве было подписано в 1998 году. В 2007 году были начаты переговоры о новом соглашении, которые впоследствии четыре раза приостанавливались по инициативе Евросоюза, в последний раз - в 2014 году после аннексии Крыма.

UPD -1
(7 freiheit)
Виды набежавших сюда троллей

Резолюции Европарламента носят рекомендательный характер.


Но одни и те же русофобы проголосуют "За" развод

Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Bestnavsifoy

December 1 2018, 18:12:33 UTC 1 week ago

  • New comment
Без нас у вас не было бы 1946-ого! Висели бы в немецких гостиных в виде абажуров.
В ноги поклонитесь Советскому солдату-освободителю.
А газ, возите. Французы уже спасибо говорят, бельгийцы тоже.