pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Немецкие инвесторы в Крыму



Пока политики спорят и не признают, экономика делает свое дело...

Как сообщила пресс-служба минэкономразвития Крыма немецкие бизнесмены хотят инвестировать в производства пищевой промышленности РК. Об этом они сообщили в ходе визита в крымский Дом предпринимателя.

В ходе рабочего визита европейских гостей познакомили с преимуществами и перспективными направлениями инвестирования в Республику Крым. Прежде всего, бизнесменов из Германии заинтересовали возможности создания производств пищевой промышленности. О потенциальных площадках бизнесменов проконсультировали сотрудники Корпорации развития.

Для размещения предприятий переработки сельхозпродукции им предложили рассмотреть индустриальный парк «Феодосия», браунфилд «Вересаево», а также озвучили возможность подобрать отдельные площадки в Бахчисарайском районе.

Ранее стало известно, что компании из Бахрейна и Китая готовы вложить более 100 млн евро в модернизацию и строительство инфраструктурных объектов на территории Крыма.

фото:https://twitter.com/4ludzj2jpgfhngv/status/904042855311835136
#Россия #Крым


Tags: #Крым, #Россия, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Слышите звонкий смех растревоженных пользователей, чуете аромат распускающихся мемасиков ? А это все недавний выпуск программы "Жить здорово!", в которой сначала зрители Первого канала, а потом и юзеры Сети, выронив изо рта пульты и мыши,в увидели танцующую и поющую женскую матку - да, да,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments