tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Яркие впечатления )...

"Один муж подозревал жену в измене и нанял частного детектива для слежки за ней. Детектив стал следить за женой , а потом докладывать о результате дела мужу:- Ваша жена встретилась с парнем на центральной площади. Потом они сели в джип и поехали за город. Приехали в коттедж. Там они прошли в большой зал, выпили вина, затем разделись и легли в кровать. А потом погас свет и больше я ничего не увидел. Муж нервно: - Вот опять сплошная неизвестность!))".
Зачем анекдот - для того, что бы развеять зимнюю скуку, этакое лекарство от депрессии. Сейчас декабрь, ушли золотые и красные цвета осени.
А так хочется ярких красок и впечатлений. Из шкатулки воспоминаний решила вытащить Пирань-городок из Словении. Красные крыши, бирюзовое море, яркое небо. В море я тогда не залезла - октябрь, тепло, но никто этим не занимается. И я не решилась стать белой вороной). А фото остались.
1.Вид на площадь Тартини с колокольни.

Пирань, курортный городок в Словении, население 5тыс. Родина композитора Тартини. Место очень живописно
Фотографы могут вообразить, как бы замечательно они это все отсняли:
2.Пирань-вид сверху(видна колокольня, с которой сделан первый снимок. Она старая, внутри деревянные ступеньки, которые скрипят и прогибаются, и низкое ограждение лестницы, большой пролет. Лезть не очень приятно и даже страшно, но вид сверху манит)

3. Памятник скрипачу и композитору Тартини (1692-1770)

4. Гавань Пирани

5.А это я на колокольне. Лезть было страшно, но я была рада, что залезла. Но потом пришлось проделать этот путь снова, спуститься вниз).

Надеюсь, что яркие краски Адриатического побережья разгонят депрессию).
А вы любите яркие цвета?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments