В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Грустные параллели



Чем-то напомнило программу создания советского человека. С демонстрациями, митингами, транспарантами, со всеми нашими ответами Чемберлену, Кантону, Керзону... Которым было также, как и этим российским пограничникам в ролике, глубоко по@уй на все эти ответы.

Нет, с такими клоунами этот @@баный цЫрк будет продолжаться ещё очень долго. В конце концов, во всяких африканских мурумбиях так живут всю жизнь, и ничего. Пока не найдутся деловые люди, которым что-нибудь понадобилось из недр мурумбии. В украинских недрах чего-либо существенного, интересующего больших деловых людей, немного. Поэтому, веселиться они там будут ещё очень долго.

Но, дело в том, что помимо веселья, они пишут, и уже давно, свою историю. Это совсем неважно, что их новописанная история в корне отличается, даже от наших воспоминаний. Важно другое, насколько она осядет в головах самих украинцев. Если, даже то, что им сумели втемяшить за какие-то 27 лет, производит в их мозгах такое действие. То что будет через ещё 27?

Думаете, дело только в пропаганде? Нет! Дело в самой готовности впитывать эту пропаганду, как откровение. Как ИСТИНУ. Это же просто обыкновенное свойство человеческой психики. Смалодушничал где-то, сбежал, предал кого-то... Подсознание поможет задавить угрызения совести и обидные ковыряния в себе простыми подсказками. "Всё равно ничего не смог бы сделать. А кто бы не убежал? Да он и сам готов был предать"... А дальше, подсказанное подсознанием становится верой. Убеждением. А наслоения самооправдательных положений растут. Да и пропаганда не дремлет. "Крым отняли, Донбасс разорили, бандитами населили, в Азовское море не пускают, катера с буксиром отняли, газ не дают, трубы в обход строят, зимой холодно, тарифы выросли, пенсии упали, гривна упала.... Кляты, кляты, кляты...".

Нет, чтобы не говорили украинские борцы с фашиствующим режимом, но одной ликвидации русофобской пропаганды будет явно мало. Потребуются долгие годы на излечение жителей украины от укропства. Я даже не говорю о бандеровщине. Только об этом бытовом укропстве. Проевшем всё сознание подавляющей массы населения Украины. Если уж у нас, спустя 65 лет после смерти Сталина находится немало его поклонников. Если спустя 27 лет после исчезновения СССР так много воздыхателей и адептов СССР 2.0. То что говорить об укушенных вековым угнетением украинцев москалями?... Презренными кацапами, которым герои сильнейшей армии в Европе в 2014 году дали по зубам на Донбассе.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments