ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Сайты знакомств - зло для женщин ?



Учёные (британские) : Большинство женщин остаются в одиночестве из-за сайтов знакомств.

Женщины замораживают яйцеклетки из-за сайтов знакомств.
Потому что мужчины из-за этих сайтов не стремятся поскорее остепениться и завести семью, а подсаживаются на перебор партнёрш.
В результате из-за огромного количества скоротечных связей многим женщинам необходимо, что называется, подстраховаться, приходят к выводу учёные.
Далее они рисуют и вовсе мрачную картину, утверждая, что большинство женщин старше 30 лет рискуют остаться в одиночестве.
А ведь тут ещё и конкуренция в виде секс-роботов и различных других заменителей на пятки наступает, оставляя дамам всё меньше шансов забеременеть естественным образом и, скорее всего, для зачатия ребёнка многим придётся делать ЭКО.

Даже и не знаю, так ли всё печально в этой сфере, но определённая тенденция действительно просматривается ?


Tags: Женские штучки, Общество
Subscribe
promo lovers_of_art 19:54, вчера 5
Buy for 20 tokens
Памяти галантерейного короляLouis Vuitton 7 ноября 2019 года скончался Патрик-Луи Виттон, наследник легендарного французского модного бренда. Он был праправнуком основателя и достойным продолжателем семейного дела. Однако сам знаменитый модельер признавался в своих интервью:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttata_antivata

December 9 2018, 17:57:01 UTC 11 months ago

  • New comment
Года три- четыре назад, я оказалась со сломанной ногой в Шамони и где- то недели две мне решительно нечем было заняться днём, в горах не очень - то погуляешь на костылях, поэтому я зарегистрировала себе почту на mail. ru и автоматом оказалась в феерическом блядюшнике, под названием Love.Mail.ru.
О!.. Я почти жалела, что мне сняли гипс.Мне писали сексуально озабоченные чурки, сопляки, лесбиянки, зеки посвящали поэмы и просили деньги, сумасшедшие старички писали скабрёзности и предлагали деньги. Я даже было хотела их свести, ну а че- одни хотят получить - другие избавиться - че не помочь- то? Это очень весело, но, к сожалению, требует массу свободного времени. Рекомендую, всем, кому делать нефиг.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →