ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Мега-топ блогеры сделали вброс под копирку



Популярные блогеры сделали по команде одинаковую восхваляющую запись о Киеве, в котором «ухоженнее и аккуратнее», чем в Москве.
Сначала запись в субботу появилась у Божены Рынски, потом её слово в слово повторил целый ряд известных блогеров, в том числе Илья Варламов.

Текст записи повторился у Варламова в Twitter и у Рынски в Facebook.

"Я в Киеве. Киев - вот честно - ухоженее и аккуратнее нашей похорошеллы. Вместо реагента - капельку соли с песком. Реагент тут запретили. Меня таки допросили не въезде, но очень вежливо. Допрашивала БЕЗУМНОЙ красоты девушка. Безумной красоты".



Далее читаем этот же панегирик с орфографической одинаковой на всех ошибкой у Дмитрия Гошко, у «Рептилоида», у aird_aird, у Веньямина Абрикосовича и так далее.
В том числе запись скопировал Олег Кашин.
Потом появились подражатели, которые написали аналогичные посты о Донецке, Будве и т.д.
[Spoiler (click to open)]vz.ru


Что бы это значило ?

Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments
Что-то я тоже обо всех перечисленных, кроме Илюши, никогда не слышал. Хотя вру - о Божене слышал, хотя никогда ее не читал... но это я так, к слову.

А если по теме - и в Киеве, и в Москве я бываю каждый год (правда, и там и там только проездом, по 7-8 часов в обе стороны - в первом у меня друзья, а в другой родня). И в целом Киев, пожалуй, действительно поухоженнее Москвы - хотя я бы не сказал, что разница так уж кардинальна. В любом случае чистыми и ухоженными ни одну, ни другую столицу я бы точно не назвал.

По поводу подозрения на вброс. Всего две фразы - про ухоженность города и про красивую девушку на кассе - это вброс? Меня трудно назвать поклонником Варламова, но для его уровня это как-то совсем уж мелко. Да и чьи умы эти два незначительных факта заставят "обратиться в иную веру"? Это смешно. А что другие повторили - ну, для меня это загадка.

Я вот тут крайние пару дней атаку на "Новую" и "Инсайдер" смотрю - так там все прямым текстом, в хвост и в гриву. Статьи на 8-9 тыс. символов, как под копирку, десятками, и просто по полочкам их враждебность России и русофобство описывают. Причем не стесняясь в выражениях. Вот это называется вброс. А сегодня и вовсе посмеялся - поскольку к ним (а также Дождю и даже Росбалту) добавили... Леваду-центр! За что? Да за публикацию результатов опроса, согласно которому:
а) россиян, которых беспокоят западные санкции, стало больше;
б) рейтинг "ЕдРо" стал сильно меньше.

Даже черкнул по этому поводу у себя пару строк, поскольку обвинять в русофобстве ЗА ЭТО - как по мне, просто клиника.