В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Расставляя точки на "и"



Анатолий Шарий в своём ролике очень удачно показал сущность наших подлинных либералов. Но, думаю, он многое упускает. Сама эта ситуация гораздо обширнее, глубже и опасней для того же демократического человечества.

В интернете сложилось устойчивое мнение, что я антисталинист и антисоветчик. Спешу заверить, я не против Сталина, как и не против СССР. Да и как я могу быть против нашей истории? Против той её части, которая оказалась очень существенной для нашей страны. Можно сколько угодно гадать, что бы было, если бы не Сталин, если бы не Октябрь. Я не знаю, но сейчас речь не об этом.

Если уж я какой-то анти-, то я в первую очередь антидрочер. Хоть на Сталина, хоть на СССР, хоть на Николая II, хоть, даже, на Инессу Арманд, которая, говорят, была красивой, но мне по@уй. Какой бы красивой она не была, она также уже история.

Я о другом. О сходстве наших записных либералов с их так называемыми оппонентами из числа сталинистов и совков. Думаю, каждый обратил внимание на то, что и те, и другие обещают, придя во власть нас всех перевешать на фонарных столбах за то, что мы сейчас с ними не согласны. За то, что поддерживаем нынешнюю власть.

Теперь сравните, что большевики:



Что нацисты Германии:



Что укры (кстати, горячо поддерживаемые нашими либералами):



Придя к власти, начинают с демонстрации флага мысдесьвласть и обещания террора всем несогласным. Причём, во всех этих примерах обещания далеко не пустые. И во всех этих случаях принадлежность к касте носителей господствующей идеологии оправдывает любое беззаконие со стороны её носителей. У большевиков закон сводился к пролетарскому чутью. У нацистов Германии к арийской принадлежности. У укров достаточно теста на отношение к Бандере.

Помимо террора идёт борьба со всяким инакомыслием, с иными взглядами, одним словом, полная и подлинная свобода. Происходят политические убийства, аресты оппозиции, прекращение работы оппозиционной прессы, да и вообще каких-либо открытых шевелений этой самой оппозиции. И во всех случаях война и наличие внешнего врага является обязательным фоном происходящего.

Вот потому-то я антидрочер. Я против всяких попыток навязать нам, обществу какие-либо идеи. Тем более, давным-давно обанкротившиеся.

И на закусь:




Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments