selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Про Рубчинского, педофилов, детский секс и движение МеТоо

1522893229_hp-gosha-rubchinskiy-ends-label-new-project.jpg

Когда я тут на днях прочитала про то, что какой-то никому не известный шведский подросток 16 лет от роду обвинил Гошу Рубчинского в педофилии через соцсети, я восприняла это, честно говоря,  как повторение "расистского" скандала с Ульяной Сергеенко и Мирославой Думой по поводу любимой песенки "Ниггеры в Париже" не далее как в январе этого года. У них из-за этого скандала еще перспективный бизнес с технологиями отжали

Eсли вдруг кто случайно из моих читателей не в курсе скандала, то вот хорошая статья на русском со всеми скриншотами и переводом. Мне можно не пересказывать.

Подросток обвинил Гошу Рубчинского в домогательствах. О чём они переписывались и как на это ответил дизайнер

Ну вот и до следующего российского конкурента руки добрались, подумала я, сейчас у Гоши тоже какой бизнес отожмут. И полезла разбираться в интернет, что там за бизнес у Гоши есть, на который кто-то, возможно, губу раскатал.

Ну нашла всякое разное, типа в сентябрe The Business of Fashion опубликовал свой ежегодный список 500 самых влиятельных специалистов индустрии моды, в который попал и Гоша Рубчинский. А сейчас Адидас начал расследование о Гоше Рубчинском, которое может поставить точку в сотрудничестве.

Если попробовать подвести итоги, то

1. Гоша Рубчинский, видимо, больше не будет проводить кастинг самостоятельно в соцсетях, а будет это делать через специальных людей и агентства. Напомню, что недавно западные кастинговые агентства наехали на Гошу, что в его показах отсутствуют негры, например, на показе в Екатеринбурге были одни белые, а это расизм. Ну а теперь выясняется, что Гоша мало того, что через западные агентства негров не нанимал, он вообще нанимал сам и через соцсети, то есть лишал кастинговые агентства куска хлеба с маслом.

2. Российские правоохранительные органы Гошей заниматься не будут. Возраст согласия на вступление в половую связь в России — 16 лет, кроме того, в переписке отсутствует то, что можно было бы притянуть к "детской порнографии", там ни обнаженного, ни полуобнаженного, никакого подростка нет. И не уверена, какие есть законы по поводу повсеместного кастинга подростков в полуголом виде для модельного бизнеса, раздеться там - это стандарт. Подобные кастинги уголовно вроде нигде не наказуемы.

Таким образом никаких шансов Гошу как-то уголовно в России наказать нет вообще. Наказать можно только через общественное мнение.

3. B России пока только некто рэпер Face отреагировал и изъял из репертуара песню, посвященную Рубчинскому, а так, вроде, все хранят молчание и не раздувают. А вот на благословенном западе Адидас расследование начал, и, если что найдет и разорвет сотрудничество, то все остальные партнеры Гоши это тоже сделают.  Oдним конкурентом меньше, торговые войны – это такие торговые войны, кого-то в расизме обвиняют, кого-то в педофилии. Удобно.

Но самое интересное  не это. Cамое интересное, что энное количество информации по Гоше на английском шло под тэгом МеТоо.

4. A еще в сети активизировались статейки на тему MeToo в России и почему движение всё никак не раскрутить, ситуация, типа ужасна, тысячи страдают под гнетом, а власти авторитарно запугивают редкиx активисток. А тут вот к статьям и дискуссиям о Гоше начали тэг MeToo прикреплять.

Что бы это значило? Если 16 летний подросток пристает к взрослому мужику по поводу голого кастинга - это  секcуальное насилие и педофилия или как? Не следует ли 16-летнего привлечь к ответственности? Вместе с родителями?

+18
[Spoiler (click to open)]
1527865252403.jpg
Десятилетний трансгендер Desmond Napoles, основавший сайт свиданий для траснгендерных детей

10-year-old-transgender-boy-founds-dating-site-for-trans-kids-6118.jpg
Десятилетний трансгендер Desmond Napoles, основавший сайт свиданий для траснгендерных детей

А если 10 летний мальчик сайт свиданий для трансгендеров открывает - это сексуальное насилие и педофилия или как? Не следует ли 10-летнего привлечь к ответственности? Вместе с родителями?

А если 7 летний ребенок начинает участвовать в сексуальных съемках трансгендеров?

8 y o Montreal's newest drag superstar has the poise of someone four times his age..jpg
Nemis Quinn Mélançon Golden из Монреаля начала свою карьеру как драг-квин в 7-летнем возрасте и быстро стала звездой для взрослых определенной сексуальной ориентации.

Ну это я, конечно, демагогию развела. У западных джентльменов для своих одни правила, а для чужих другие, а иногда правил вообще нет, без правил им играть интересней.

MeToo - это уже серьезно, не просто передел рынка, а под политический заказ. И игра без правил.

Интересно, что теперь с Гошей будет?  Ему теперь вообще можно за границу выезжать, или лучше не надо, а то прямо в аэропорту повяжут и куда-нибудь экстрадируют, в шведскую тюрьму... И будет он как какая-нибудь вторая Бутина сознаваться в чем угодно, лишь бы срок скостили...

Реально интересно.


Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
(ссылка на фото L'Officiel) Снова мой обожаемый бренд Chanel дал моему творческому юмористическому зубастику пищу для улыбки. На этот раз будем смеяться над рекламой трех классических ароматов Chance и новому Chance Eau Tendre. 1. Музыка становится до смешного навязчивой. Что это? Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments