pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Господдержка по созданию позитивного интернет-контента будет продолжена



Господдержка создания позитивного контента в российском сегменте интернета существует и будет продолжена, заявил президент РФ Владимир Путин во время большой пресс-конференции 20 декабря.
"По поводу поддержки российского сегмента интернета: да, это правильно, это нужно делать, и мы это делаем. У нас гранты существуют, уже не помню, в каком количестве, но измеряются сотнями миллионов рублей. В целом на этот вид деятельности выделяется где-то 400 миллионов. Поэтому делаем это и будем продолжать", — сказал Путин.

Директор РОЦИТ, организатор конкурса «Позитивный контент» Сергей Гребенников надеется, что пристальное внимание президента к информационному наполнению Рунета послужит толчком для производителей контента.

Судя по нашей ТОП ленте и главной странице, модераторы и руководство кириллического ЖЖ не стремятся к увеличению позитивного контента о стране в которой родились, живут, работают и зарабатывают.
Что уж говорить о простом позитивном контенте в ЖЖ, если на главной несколько дней висит пост в котором Путина прямо обвиняют в демагогии, а в рубрике "общество" главные посты... "Я алкоголик и горжусь этим" и "Как умирали шальные императрицы России", тьфу

#Россия #Путин #Мамут #Rambler&Co #Livejournal #Арефьева
Tags: #livejournal, #rambler, #Арефьева, #Мамут, #Путин, #Россия, Новости, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments