Маруся (mariya_mani) wrote in nash_dvor,
Маруся
mariya_mani
nash_dvor

"Жуткая" история из моей жизни

Вспомнилась чего-то эта история, произошедшая несколько лет назад (или нет лет? Может, я все даты перепутала, но для моей истории даты не важны).

Помню, что было тепло, наверное лето было. А у нас дома сломался механический будильник - остановился и всё, заводится отказался.
Я взяла этот будильник, положила в сумку для ноутбука и понесла в мастерскую за Обводный канал (есть там хорошая часовая мастеская). Вышла из квартиры, и, видимо, встряхнула будильник, потому что произошедшее дальше ничем, кроме встряски, я объяснить не могу. Итак - представьте себе такую картинку: стою я на лестнице, у закрытой двери, а в сумке будильник тикает!!! Или он затикал ещё дома, когда я сумку на плечо повесила?

У меня шок, как же я понесу эту тикалку по улице!! Громко же так тикает, даже шум машин и автобус с трамваями не мешает. Иду и думаю, что сейчас меня точно остановят и спросят, а что это вы несёте? А я отвечу - будильник в ремонт несу. Нет, не поверят, решат, что у меня бомба с часовым механизмом.

Шла всю дорогу и думала, что это тиканье очень на мини-бомбу тянет. И самый опасный момент был, когда я проходила мимо полицейского управления - а вдруг кто-нибудь остановит? Спросит? Никогда я ещё так не боялась.

А будильнику ничего - знай себе едет в сумке в ремонт. И доехал же! И починился даже. И исправно работал. А дома я маме рассказала про эту "жуткую" историю. А что скажете - не жуткая разве?!


Вот такая вот реальная история. И ни слова в ней выдумки или неправды, всё так и было.
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments