photo13x18 (photo13x18) wrote in nash_dvor,
photo13x18
photo13x18
nash_dvor

Праздник к нам приходит



Иркутск, ул. Российская, 27. В этом здании находится Восточное управление жилищно-коммунальными системами, АО и есть предположение, что это именно они ставят каждый год ледяную скульптуру. Качество изготовления прекрасное. В этот раз Бабр, геральдический символ Иркутска. От этого места до главной ёлки Иркутска каких-то 100-150 метров, более того, в это время, за углом идет открытие той самой "официальной ЕЛКИ Иркутска".



Дороги и дорожки выметены до блека, все прекрасно, музыка. Могли бы конечно побольше детей пригласить, организовать подвоз, вместо самодеятельности программу с Дедом Морозом запустить, могли, детям это важнее, а вот их-то и немного ... но у мэрии сосредоточилась рота ППС, через каждые 50 метров усиленный наряд по 8-10 патрульных. Ну и как без автозака....праздник ведь.



Tags: Без политики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Когда деревья были большими.

    Эти зарисовки были мной написаны лет десять назад и разбросаны по тырнету. Вот решил собрать. Окно. Было такое время когда меня оставляли дома…

  • Малиновая кошка

    У Марфы на кухне Стояло лукошко, В котором дремала Домашняя кошка. Лукошко стояло, А кошка дремала, Дремала на дне, Улыбаясь во сне. Марфута…

  • К полному снятию Блокады Ленинграда: 27.01.1944

    Тот, кто не помнит своего прошлого, не имеет будущего. Перефразируя Ломоносова "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего". 27 января 1944…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments