pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Второй раз в Чечне проводится благотворительная акция "Дари добро с Айшат"



Благотворительная акция "Дари добро с Айшат" проводится в Чечне второй год подряд. В 2017 году по инициативе Айшат Кадыровой в столице Чечни были установлены сразу несколько елок, на которых повесили открытки с желаниями детей. В числе первых тогда мечты сирот, инвалидов и малоимущих детей осуществили Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и первая леди Медни Мусаевна. Акция имела огромную популярность в прошлом году. В ней приняли участие многие должностные лица.

В этом году таких елок установили четыре. Одна из нарядных елок, к которой дети приносят открытки со своими желаниями, стоит в кафе - кондитерской «Париж».

С каждым днем все больше неравнодушных людей исполняют мечты ребят. Последовав примеру Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, принять участие в акции приехал председатель Правительства Муслим Хучиев, министр имущественных и земельных отношений Асланбек Ирасханов и министр сельского хозяйства Муса Дадаев.
Стоит персоналу кондитерской повесить очередные конверты и открытки от ребят, как их тут же забирают. Не успела первая делегация уйти, как в "Париж" прибывают начальник ГИБДД Идрис Черхигов, директор ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев, министр по делам молодежи Иса Ибрагимов, помощники Главы Республики Магомед Байтуев и Умар Даудов.
Каждый из них забирает по несколько открыток с пожеланиями, а это значит, новогодние подарки дети получат совсем скоро.


На мой взгляд... пора и другим регионам перенимать опыт Чеченской Республики в проведении подобных акций, а губернаторам и мэрам привлекать своим примером местных чиновников и бизнесменов к исполнению желания детей.
Tags: Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments