ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

О затоплении США с помощью «Посейдона» и термоядерного взрыва



В "Военно-промышленном курьере" опубликована статья как затопить восточное побережье Северной Америки с помощью термоядерного взрыва.


Автор материала Чоро Тукембаев пишет, что необходимо организовать прорыв радиальной дайки исландского вулкана Снайфельсйокюдль.

Для этого предлагается использовать термоядерный взрыв, который обрушит юго-западный склон с ледником и спровоцирует разворот Гольфстрима.
Оползень вызовет волну в юго-западном направлении, способную достичь Вашингтона.

При использовании «Статуса-6» («Посейдона») последствия суперцунами усугубит радиоактивная вода.
Бункеры от нее не спасут.

Для затопления Европы нужно создать волну в «природном канале», который начинается от вулканического острова Ян-Майен и достигает Амстердама, уточняет автор.
[источник]https://vpk-news.ru/articles/47228

Комментарии в Сети :

- Жестоко, нереально... но насколько бы уменьшился агрессивный накал планеты.Присмирели бы даже израильтяне

- Пострадают простые американцы, а Ротшильды, Соросы, Буши и Клинтоны, Обамы и Помпео на самолетах улетят в Австралию.

- Нужен совсем другой способ борьбы. нужно загнать англо-саксонский мир в свои рамки. замкнуть его на себе. Никаких инвестиций из него не принимать. никаких кредитов у них не брать, не пользоваться долларами и фунтами. национализировать все имущество, принадлежащее представителям англо-саксонского мира. Не пользоваться услугами и товарами англо-саксонского мира.
Пусть варятся в своей каше.
Никаких с ними общих МВФ и МКС, ВТО и ООН, Вада и Олимпийских игр.

- тут другая проблема. Допустим часть США уничтожается таким образом. Россия как бы выигрывает, но на короткий промежуток времени. Тут возникает несколько вариантов: Россия занимает место США и так же жестоко за всем бдит и так же жестоко все пресекает... С одной стороны как бы хорошо, но тогда мы теряем свою душу, свои идеалы... Нам же нужно остаться лидером, чего бы это не стоило... Второй вариант: Мы после такого удара никуда не вводим войска, какие то проблемы решаются сами собой и никто не решается возразить против, но мы возвращаемся на Родину, как делали это всегда. Постепенно возникает соблазн у какой то страны занять место США и она заговорами и тп старается занять свое почетное место.... А Россия опять расслабится, опять будут распри и тп, пока не возникнет новый враг во плоти... Но это традиционный ᴨуть, который проходим каждый раз на каждом витке истории

- Тема мелкобритании не раскрыта, а ведь это самый центр паутины. Ее надо ликвидировать первым делом. Иначе мировые войны будут повторяться с новыми порядковыми номерами.


------------

Лихо ?


Tags: Технологии
Subscribe
Buy for 20 tokens
44-летняя Татьяна Навка в прекрасной спортивной форме. Олимпийская чемпионка продемонстрировала на видео ниже шпагат особой сложности и невероятной гибкости. Насте Волочковой до такого явно далеко. Думаю, многие из вас, не только я, никогда не видели ничего подобного :…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments