В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Про санкционный список и не только



Россия опубликовала расширенные санкционные списки, у так называемых (кем?) пророссийских блогеров бомбануло. Даже Анатолий Шарий, как не открещивался от пророссийскости, и тот забурлил. Дескать, как так? Почему пророссийских украинских политиков занесли в санкционный список? А, как же теперь с украинской пророссийской оппозицией быть?

А никак! Всё, что нужно знать об украинских политиках, в какие цвета они бы себя не окрашивали, давно изложено тут:



Существующий политический класс на Украине принципиально не может изменить основы её экономики, политической системы и государственную идеологию. Остановить процесс дальнейшей деградации может только появление контрэлит, отстаивающих интересы государства и общества, которые могут зародиться в недрах этого прогнившего «элитарного» болота или за пределами страны, где сейчас оказалось значительное число противников правящего режима.

Украина, как один из наиболее выраженных последних островков позднего СССР должна, также как и некогда СССР, попросту исчезнуть с карты мира. Вот и всё. Сама ментальность, созданная некогда носителями майданной идеи всеобщего равенства, борьбы за всё хорошее против всего плохого, идеи "...разрушим до основанья, а затем...", должна исчезнуть с поверхности земли. Во всяком случае, нашей земли. И только потом можно что-то там рассматривать.

Кстати, вспомните чаяния всех левоориентированных, их надежды связанные с Донбассом, лозунгами Мозгового... Это чтобы понятнее стало, почему не был поддерживаем ни Мозговой, ни ЛДНР-овские его соратники, ни до, ни сейчас какие-либо так называемые пророссийские... Хватит нам всяких социалистических братушек. Слишком уж вертлявые они на поверку.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова по-прежнему очень красивая дама, и любит кокетничать с публикой. Именно поэтому она решила продемонстрировать себя без грима и собрать мнения критиков, что из этого получилось. Оксане 41, она мать двоих детей. А вы сколько дадите ей по фотографии "без макияжа" )) ? "Без…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments