7freiheit (7freiheit) wrote in nash_dvor,
7freiheit
7freiheit
nash_dvor

Categories:

83-летняя жена эст. президента, не сумевшая прилично воспитать дочь и внучек, боится своих русских

Да, постыдные огрехи (факты внизу поста), президентской жизни в Эстонии, о которых даже неловко рассказывать в ЖЖ, не смущают Ингрид Рюйтель, а рост русского населения в стране считает рискованным вызовом для эстонцев и Европы?!
Вглядитесь в лица на фото этих престарело-уставших эстонцев, замученных роскошью, играющих в господ, !
Президент и  его женулька, получили при СССР всевозможные блага от России и Москвы, о которых мало кто мог мечтать: шикарный дом, вертикальное продвижение карьеры в Москве и Таллине, привилегии и разные почести, шикарные пенсии, прислугу и, главное, - иллюзии своей государственной уникальности,


Справа  на фото - пламенный коммунист-перевертыш, 90-летний Арнольд Рюйтель
и его 83-летней женульки Ингрид, со змеиной улыбкой полусумасшедшей нацистки.

Они очень устали и печалятся от прироста русских в Эстонии. Эстонцы уже давно в минусе, налицо вырождение.

И разве это не нацистская деменция?!
И что удивительно:
Её отец — Неэме Руус, эстонский государственный деятель, погибший в 1942 году от рук гестаповцев.

Она вся в грустях: слишком много русских в Эстонии, и опасны,  как "тайное зло", о чем и оповестила  в интервью Maaleht, cообщаетсупруга бывшего президента Эстонии Арнольда Рюйтеля, где сказала:

"Сюда приезжают тысячи русскоязычных жителей. В действительности, негры и мусульмане не приезжают сюда тысячами, они не будут нашей проблемой, по крайней мере, в ближайшее время. Но русскоязычное население приезжает из Украины и других стран - по временным трудовым договорам и без них, и многие остаются здесь", - сказала Ингрид Рюйтель.

По ее мнению, большая русскоязычная община, в которую вливаются также иммигранты из Китая, Индии и других восточных стран, всегда останется возможным источником риска для сохранения эстонской национальной идентичности.

Решение этой проблемы Рюйтель видит в более активном включении приезжающих в Эстонию иммигрантов в эстонское культурное пространство, жестком контроле над иммиграцией и региональной политике, которая способствует равномерному расселению эстонцев по всей территории страны, в том числе в сельской местности.


По мнению известного эстонского фольклориста Ингрид Рюйтель, в ближайшие годы Эстонии не следует всерьез опасаться миграции из африканских и мусульманских стран, в то время как продолжающийся рост русскоязычной общины, в том числе за счет иммигрантов из Украины, по-прежнему остается основным вызовом для сохранения небольшого эстонского народа.
Ингрид состоит в браке с Арнольдом Рюйтелем с 1958 года, родились две дочери Марис (род. 1958) и Аннели (род. 1965).
Есть шесть внуков, в том числе скандально известные внучки Мария и Хелена, которые устроили дебош в 2006 году в президентском дворце
)
, шиковали в резиденции Кадриорг, опозорили дедушку-президента Эстонии.
Каким образом?
Они устроили в отсутствии бабушки и дедушки Рюйтелей вечеринку в резиденции Петра 1-го, на котрой гости напились и мочились прямо с балкона на флаг Эстонии.


Кадриорг, парк и дворец, построенные Петром-1 для жены Екатерины
Ныне - это резиденция эст. президентов.

И сегодня лишь титульная элита живет в Таллине вблизи Кадриорга, заложенным в 1718 году.
Цены на жилье вблизи парка и дворца тройные.



Шум в Эстонии тогда был огромный. И дедушка не прошел в президенты на второй срок.
В 2006 году СМИ сотрясла новость о том, что несовершеннолетняя внучка тогдашнего президента Арнольда Рюйтеля и его супруги Ингрид Рюйтель устроила в президентском дворце оргии и попойки, в ходе которых, якобы, кто-то из гостей оказался на крыше дворца и справил малую нужду рядом с эстонским флагом.
На тусовки приглашались гости проживавшей во дворце внучки Рюйтелей - Марии. С молодежью развлекалась тогда и на тот момент несовершеннолетняя 15-летняя Хелена. Иногда в попойках принимало участие и до 50 гостей, которые чувствовали себя в президентском дворце совершенно свободно.

На праздниках жизни помимо алкоголя еще курили кальян, а некоторые гости приходили с коноплей.

Слова парня, пожелавшего остаться анонимным, подкрепляли тогда пикантные снимки, где в кадре присутствовали полуобнаженные подростки. Эти снимки путешествовали и по интернету.

На большом переговорном столе президента Рюйтеля тогда, по слухам, даже танцевали.
А в какой-то момент гости стали вести себя слишком нахально, забирая с собой различные сувениры с президентского дворца, в том числе были присвоены и перчатки Рюйтеля.

Охранные службы президента тогда отказались комментировать произошедшее, сославшись на засекреченность дела.


Tags: Культура, Общество, Политика, Семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
44-летняя Татьяна Навка в прекрасной спортивной форме. Олимпийская чемпионка продемонстрировала на видео ниже шпагат особой сложности и невероятной гибкости. Насте Волочковой до такого явно далеко. Думаю, многие из вас, не только я, никогда не видели ничего подобного :…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments