selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

RT открыл собственный онлайн-магазин

Capture444.PNG


RT запустил собственный интернет-магазин

В ассортименте — футболки, кепки, зонты, значки, игрушки, настольные часы, наклейки на автомобиль и многое другое. Помимо логотипа телеканала, на некоторых вещах размещены фразы, превратившиеся благодаря RT в мемы, — «Иностранный агент» и «Вы работаете в ГРУ?».

О планах открыть магазин брендированной продукции главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила ещё в сентябре.

Примечательно, что открыть фирменный магазин RT посоветовала генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. «Открывай бренд. Будешь первой армянкой в fashion»

«Раз пошла такая пьянка, откроем магазин. Не шучу», — написала Симоньян в твиттере.
Capture1.PNG
После интервью главного редактора RT с россиянами Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Лондон считает причастными к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, была выпущена футболка с надписью «Вы работаете в ГРУ?».

Ранее RT выпустил футболки с надписями «Фридом оф спич» и «Иностранный агент» — в ответ на принуждение канала RT America зарегистрироваться в качестве иностранного агента в США (по закону FARA) под угрозой уголовного преследования.

Capture7.PNG
В декабре 2017-го работающие в России сотрудники зарубежных СМИ на Новый год получили от RT праздничную «посылку иностранного агента», в которую вошли фирменное молоко и печенье. А министру иностранных дел России Сергею Лаврову вручили «чемоданчик иноагента»: подарочный комплект состоял из «задания», «инструмента для взлома» и «кремлеботов», подошвы которых оставляют специфический «русский след».

Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/151255.html

Tags: культура, общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments