selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Categories:

Опять

Уже смешно просто.

Melania_Green_Coat-768x512.jpg

Очередной скандал по поводу якобы голых ног и короткого пальтишка Меланьи.

По-моему, так намного интересней узнать, что и как с поездкой в Ирак то.

Пресса пишет:

1. Секретный визит готовился 6 недель.

2. Не удалось сохранить секретность под фальшивым номером полета, так как самолет элементарно засек и зафотографировал в Великобритании какой-то зевака, выложив фотки в соцсети, после чего самолет привлек внимание викиликс, и, когда он уже пролетал где-то в районе Румынии, весь мир был в курсе.

3. Официальные лица Ирака отказались встречаться с Трампом из-за разногласий в протоколе и были возмущены секретностью поездки.

4. Какие-то особо активные граждане в Ираке, включая юристов, начали требовать вывода американских войск из страны.

5. Трамп снялся с какими-то военными на фотках, которые показали в открытом доступе, не замазав лиц. Это не просто нарушение военного протокола, там, говорят, еще какая-то миссия у этих конкретных военных секретная.

После 3.5 часов на военной базе в Ираке Трампы вылетели на военную базу в Германию. Там Меланья переоделась в черную куртку.

DvY4F5FX0AAYOJA.jpg

Германия то ли никому не интересна, то ли еще времени не нашлось у журналистов пообсуждать, праздники же.

B США Трампы вернулись в таком виде.
Melania_Green_Coat_5-768x529.jpg

Интернет уже бурлит.

И пальто короткое, и кожаные штаны неприличные, выглядят как ноги голые. И солнцезащитные очки ночью нормальные люди не носят. И лицо намазано чем-то, а руки нет. И за руки как-то слишком крепко схватились.

Вспомнили и курточку про "мне плевать, а вам?", и шлем колонизатора в Африке, и получасовой образ снежной королевы на рождественском балу Конгресса.

Я от себя комментировать не буду. Меня уже просто разбирает дикий смех по поводу всей этой поездки, по поводу одежды намного меньше, чем по поводу всего остального.

Хотя забавно будет посмотреть, в какую сторону пошлые стриптизерские блестящие сапоги Мишель Обамы и эти кожаные леггинсы смогут сдвинуть границы того, как принято одеваться женщинам в политике.



Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/151495.html

Tags: Женские штучки, Общество, Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments