a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Category:

Новый год новой России




Пока россияне, панимаишь, готовятся к Новому году, как к празднику, создатели общественного проекта «Восходящая Россия» готовятся к новому году, как очередному этапу реализации своих довольно амбициозных планов...

Ни много ни мало, парни решили в грядущем году зарегистрировать общероссийское общественное движение, а для этого необходимо, для начала, открыть представительства минимум в 43 регионах России.

ВээРовцы считают, что им это по плечу. Первое представительство планируется открыть в Челябинской области уже в январе при поддержке председателя Правления «Делового союза Евразии» - Андрея Яцуна (он один из "отцов основателей" проекта).

Да! А что же хотят парни? Я уже об этом писал, но если кто не в курсе, напомню. "Восходящая Россия" заявило своей главной задачей "объединить всех людей, кто хочет создать условия достойной жизни в России" Они уверены, что это дело каждого и хотят объединить усилия единомышленников, чтобы сделать Россию более богатой и процветающей.

Ну, кому интересны подробности, ищите их на сайте организации http://sunriserussia.ru/ ....

Думаю, продолжение следует ;)



Subscribe
Buy for 20 tokens
Как говорится, всё однажды заканчивается, вот и затянувшийся президентский срок недоговороспособной русофобствующей Дали, бывшего члена КПСС и препода политэкономии в Вильнюсской совпартшколе, подошёл к концу. Кто же на смену ? Гитанас Науседа, он ниже на фото. Почему же я испытываю, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment