selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Categories:

12 оттенков, которые будут актуальны в 2019 году

Институт цвета Pantone представил самые модные оттенки предстоящего сезона «весна-лето — 2019». И их можно назвать самыми дерзкими за последние несколько лет. В палитру вошли 12 ярких оттенков. Институт Pantone в буквальном смысле задает тональность всех будущих коллекций модных дизайнеров. И если вы способны отличить коралловый от розового или знаете, как выглядит пурпурный цвет, то эта статья придется как нельзя кстати.

Итак, какими же будут самые модные цвета 2019 года и каким образом внедрить их в повседневный гардероб?

«Фиеста», Fiesta

1.jpg
© eastnews   © juliahengel / instagram

Насыщенный оттенок Fiesta — самый яркий в палитре Pantone. Цвет гармоничен в сочетании с мягкими нюдовыми или контрастными, глубокими оттенками, например с синим. О привычном сочетании «красный — черный» теперь можно забыть. Чтобы не переусердствовать с яркостью в повседневных образах, выбирайте «фиесту» лишь в качестве акцента в аксессуарах: браслетах, сумочках, платках.

«Розовый павлин», Pink Peacock

2.jpg
© eastnews   © wendyslookbook / instagram 

«Розовый павлин» сочетается и комбинируется с такими неожиданными цветами, как фиолетовый, неоново-синий или темно-зеленый. Впрочем, этот цвет может быть и вполне самостоятельным, а за счет чередования различных фактур, тканей и комбинаций можно создать необычный образ. Этот женственный и одновременно напористый оттенок интереснее всего смотрится на вещах со строгим геометрическим принтом.

«Королевский синий», Princess Blue

3.jpg
© eastnews   © parisinfourmonths / instagram 

Цвет Princess Blue настолько универсален, что сочетается и с пастельными оттенками, и с контрастными: оранжевым, желтым, зеленым или красным.  Для создания более сдержанного образа можно выбрать костюм с юбкой, как это часто делает герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

«Сладкая сирень», Sweet Lilac

4.jpg
© eastnews   © keikolynn / instagram 

Самый романтичный и нежный оттенок в списке Pantone, Sweet Lilac, эффектно смотрится со всеми тонами голубого и фиолетового. Такое цветовое сочетание чаще всего можно найти на свитерах, платьях, классических юбках и даже брюках. C точки зрения модных дизайнеров, цвет Sweet Lilac идеально дополнят классический черный или белый.

«Живой коралл», Living Coral

5.jpg
© eastnews   © vicceridono / instagram 

Нежный коралловый оттенок можно отнести к нюдовым. Этот цвет выгодно подчеркивает тон кожи. Утонченный и гладкий Living Coral самодостаточен и хорошо смотрится с естественными кожными оттенками, поэтому дополнять его другими красками нет необходимости. Идеальная рифма для «живого коралла» — мягкие нюдовые, бежевые и серые тона, для контраста можно выбрать металлик, черный или «насыщенную фуксию».

«Шутовской красный», Jester Red

6.jpg
© eastnews   © wendyslookbook / instagram 

Интенсивный, насыщенный и глубокий, он олицетворяет элегантность и богатство. Сочетать такой жизнерадостный цвет можно со сдержанными и чистыми оттенками: темно-синим, молочно-белым, коричнево-черным, пастельными тонами, а также со всеми вариантами денима.

«Мох в террариуме», Terrarium Moss

7.jpg
© eastnews   © juliahengel / instagram 

Благородный и сдержанный Terrarium Moss — один из главных фаворитов новой палитры Pantone. Брюки, юбки, пальто, худи, свитшоты — глубокий зеленый идет всем. Именно поэтому данная вариация оливкового представлена в коллекциях не только люксовых брендов, но и более демократичных марок. Основное сочетание сезона — оттенок Terrarium Moss и оранжевый.

«Куркума», Turmeric

8.jpg
© eastnews   © sandrasemburg / instagram 

Оттенок Turmeric гармоничен в качестве основы образа. Это могут быть струящиеся платья из легких материалов, массивные вязаные свитера оверсайз, юбки из вернувшегося в моду вельвета или же аксессуары. Особенно актуальны в этом сезоне яркие платки. Самые популярные цветовые сочетания — с пронзительно голубым, который соответствует цвету джинсовой ткани, и черным.

«Стебель перца», Pepper Stem

9.jpg
© eastnews   © sandrasemburg / instagram 

Этот благородный цвет привнесет весеннюю свежесть в любой образ. Однако переборщить с зеленым не так уж и сложно, поэтому лучше всего комбинировать Pepper Stem с нюдовыми или серыми тонами, денимом. Яркие цвета допустимы лишь в качестве небольших акцентов, ведь иначе образ будет выглядеть нарочито кричащим. В цвете «стебель перца» хорошо смотрятся кардиганы, платья, свитшоты или джемперы.

«Золотая осина», Aspen Gold

10.jpg
© eastnews   © keikolynn / instagram 

Цвет, несмотря на его сочность, подходит как для зимнего, так и для летнего гардероба. В повседневной жизни сочетать ярко-желтый с другими оттенками несложно, достаточно выбрать один глубокий цвет, который визуально усмирит палитру Aspen Gold.

«Тоффи», Toffee

11.jpg
© eastnews   © prettylittlefawn / instagram 

Теплый карамельно-коричневый «тоффи» придаст образу глубину и уравновесит буйство красок яркой палитры Pantone. В одежде этот цвет лучше всего сочетается с элегантными темно-зелеными, изумрудными и темно-синими оттенками. Также будут отлично смотреться и монохромные образы. Однако несомненной изюминкой гардероба станет именно шелковая блуза в оттенке Toffee.

«Манговый мохито», Mango Mojito

12.jpg
© eastnews   © juliahengel / instagram

В цвете Mango Mojito выбирайте кардиганы, пальто, блузы, а также одежду, максимально приближенную к лицу. А вот лучшей парой для золотисто-желтого станет еще один оттенок трендовой палитры — «королевский синий», в том числе и другие его вариации.

Отсюда


Tags: Без политики, Женские штучки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова по-прежнему очень красивая дама, и любит кокетничать с публикой. Именно поэтому она решила продемонстрировать себя без грима и собрать мнения критиков, что из этого получилось. Оксане 41, она мать двоих детей. А вы сколько дадите ей по фотографии "без макияжа" )) ? "Без…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments