kahtanka (kahtanka) wrote in nash_dvor,
kahtanka
kahtanka
nash_dvor

Category:

Тилан, спустя 11 лет и первой победы, стала самой красивой девушкой в Мире


Тилан была коронована как "самая красивая девочка в мире", когда ей было всего 6 лет, спустя 11 лет она снова на первом месте среди "100 самых красивых лиц 2018 года". Тилэйн начала свою карьеру, когда ей было 4 года, в качестве модели модного дома Жан-Поля Готье. Фотографии, показывающие ее пронзительные голубые глаза и светлые волосы, очаровывали людей по всему миру.

Сегодня Тилан Блондо – самая высокооплачиваемая юная модель международного уровня. За несколько лет девушка неоднократно становилась лицом именитых брендов, в числе которых Lacoste, HugoBoss, Jean Paul Gaultier, Ralph Lauren, Massimo Dutti, Pull&Bear, Paul&Joesister, Сhanel, Little Eleven Paris, H&M, Dolce&Gabbana, L'Oréal Paris. Лицо девушки желали видеть на обложках модных журналов Vogue, L’officiel Enfants, Jalouse Magazine, L’Officiel Paris, Marie Claire.
В конце декабря были объявлены ежегодные результаты "100 самых красивых лиц 2018 года" от независимых критиков "TC Candler" и первое место у Тилан Блондо.






Фотографии:http://beautyladys.ru


Как вам Тилан? Достойна она звания самой-самой из "100 самых красивых лиц 2018 года"?

Tags: Женские штучки, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →