Маруся (mariya_mani) wrote in nash_dvor,
Маруся
mariya_mani
nash_dvor

13 Рождественская ярмарка на Пионерской площади в Петербурге

Сходила сегодня и довольна.
Итак, что попало в объекив моей зеркалки? Честно признаюсь - погода у нас в эти первые 3 дня нового, 2019 года, серая, для съёмок не далеко не лучшая... Но всё же, есть на что посмотреть на экране фотика.

Ёлка со стороны Загородного проспекта:





Там же, у входа, украшения-плакаты:



А это уже, собственно, сама ярмарка. Снимать всё я не собиралась, поэтому выискивала что-то интересное. Например, северный олень, пони и верблюд. Посмотрите на этих зверей, какие у них спокойные позы и морды. А хозяева (не знаю, как правильно называются те, кто работает со зверями) - спокойные и доброжелательные, к людям приветливые.





А на эти кадрах верблюда отвели в сторону, предварительно спросив у народа, стоявшего рядом, нет ли желающих на нём прокатиться. Желающих не нашлось и верблюду дали отдых. Он постоял, подумал, а потом поджал передние ноги, затем - задние. И пожалуйста - улёгся на питерский снег. И так спокойно посматривал на людей, философским таким взглядом:



А тут торговые ряды. Снимала интересное, и даже одну игрушечную лисичку (но мне кажется, что это песец, мордочка похожа):










Tags: Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как говорится, всё однажды заканчивается, вот и затянувшийся президентский срок недоговороспособной русофобствующей Дали, бывшего члена КПСС и препода политэкономии в Вильнюсской совпартшколе, подошёл к концу. Кто же на смену ? Гитанас Науседа, он ниже на фото. Почему же я испытываю, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments