В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Неисповедимы пути Господни



Когда Г.А.Зюганов ввернул про коммуниста Иисуса Христа, он на самом деле не слишком врал. Во всяком случае в католичестве даже существовал орден коммунистов. И на территории современной Беларуси, возможно, именно поэтому так держатся за грудининскую форму ведения колхозного хозяйства, что именно там во времена ВКЛ находился и основной храм католических коммунистов.

Одно странно, чем Бог и религия так помешали марксистам? Очевидно, лишь тупое следование европейским, особенно французским философам-мыслителям, не оставившим камня на камне от религии среди тогдашней образованщины ко временам написания "Капитала" и "Манифеста Коммунистической партии".

Сдаётся мне, обработай Маркс с Лениным своё учение в контексте веры в Бога, как в реальный путь к высшей справедливости и всеобщего счастья уже на земле, с физическим отправлением врагов коммунизма в ад собственными руками, неизвестно, каких бы изъянов наша история ещё бы познала. Но, слава Господу, на это у коммунистических светил уже ума не хватило. Поскольку коммунистический фанатизм помноженный на религиозный, что может быть ужаснее?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Как говорится, всё однажды заканчивается, вот и затянувшийся президентский срок недоговороспособной русофобствующей Дали, бывшего члена КПСС и препода политэкономии в Вильнюсской совпартшколе, подошёл к концу. Кто же на смену ? Гитанас Науседа, он ниже на фото. Почему же я испытываю, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments