Маруся (mariya_mani) wrote in nash_dvor,
Маруся
mariya_mani
nash_dvor

А нам снег привезли. Вам, случайно, не надо, а то у нас лишний?

Привозят каждый день, и мы в панике - куда столько!! А убирать кто будет?
Знакомая из соседнего дома сказала мне сегодня, что обратилась во все инстанции, что у нас не убирают двор. Не пройти просто. А снег между тем продолжает идти...
Итак, наш питерский снегопад. Желающие забрать себе пишите, дадим. А, вам не надо, свой не знаете, куда девать, - ясно, не предлагаю. Но реально - как ходить по дорогам?!

У подземного перехода. Какова высота снега?

Уборка снега на Лиговском проспекте:

Под ногами во дворах снег, где-то лёд и лужи. Идёшь по дорожке и еле-еле переставляешь ноги. Машины стали "подснежниками":

Но хватит о грустном! Сосну у клуба "Грибоедов" очень красиво занесло снегом.И она, эта сосна, как будто накинула на себя белую шубку и смотрит на прохожих:

Воробьи там же, у "Грибоедова", на ветках и кустах (найдёте птичек?).Снимала уже в сумерках, вспышка включалась:




Это не поле боя, это после сброски снега с крыши бани.Колея - вытоптанная тропинка, а промеж снега куски льда, с банной крыши капает и у самой стены лужи:

И вообще - "мяу", и я вообще я... (нечего было разбазаривать продукты от стола, мне втык, словесный, от мамы).Ну я... я-то чего? Думаю же всегда потом, тем более с такими мордами, да они не голодные!!! На картонке что-то лежало и можно поймать птичку (а ну "завтрак"-голуби брысь):


Tags: общество, фото:
Subscribe
promo michaelsvoboda 14:33, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Добра и мира моим дорогим читателям! И мы продолжаем разговор о счастье. В прошлом выпуске мы обратили внимание на то, что нашу жизнь создает наш мозг. Абсолютно ничего нет в жизни, что мы могли бы испытать или сделать без помощи нашего мозга. И мы, люди все готовы делать для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments