photo13x18 (photo13x18) wrote in nash_dvor,
photo13x18
photo13x18
nash_dvor

Спецтехника МЧС на льду пролива Малое море.




Интересная тенденция, зимой турбазы на Байкале дешевле чем летом. Номер с душем и удобствами в номере стоят от 750 до 1000 рублей с человека. Трансферт из Иркутска на Малое море от 1500 рублей. В новогодние каникулы аншлаг.
Байкал мир во многом особый. На льду пролива Малое море встретил ТРЭКОЛ 39445 на службе у спасателей. Байкал не просто озеро, это в чем-то море. Множество разных людей притягивает к себе лед озера, и рыбаки и путешественники. Замерзает окончательно оно к концу января, в то время как заливы и соры еще в ноябре, от того велик риск для людей, шторм может разорвать непрочный лед.








Цена этого трактора (у него номер тракторный 5305РС38) по прайсу 2018 года от 2,86 до 3,4 миллионов рублей. Это чудо не только ездит, но и плавает на колесах, а для ускорения передвижения по воде рекомендуют приобретать лодочный мотор! Судя по доступным данным половина сбыта компании приходится на Иркутскую область, так-что встреча не случайна.




Tags: Без политики, Путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова по-прежнему очень красивая дама, и любит кокетничать с публикой. Именно поэтому она решила продемонстрировать себя без грима и собрать мнения критиков, что из этого получилось. Оксане 41, она мать двоих детей. А вы сколько дадите ей по фотографии "без макияжа" )) ? "Без…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments