ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Претендуете на льготы ? - А давайте посчитаем ваши личные авто




Прежде чем предоставлять льготы претендующим на них гражданам, необходимо проверить, действительно ли они нуждаются в помощи государства.
Такое предложение озвучил губернатор Калининградской области Антон Алиханов на заседании общественно-политического совета в понедельник, 14 января.

"Мы готовим кодекс, который проведёт градацию социальной помощи. Все, кто хочет получать какие-либо льготы или выплаты, должны давать согласие на обработку персональных данных. Чтобы мы проверили информацию о банковских счетах, наличие транспортных средств”, — сказал губернатор.

“Была семейная пара, владеет десятком машин, занималась перевозками без регистрации. И эти люди состояли в списках бедных. А за таких уклонистов с 13 счетами мы платим взносы как за неработающих в соответствующий фонд. А так быть не должно. Помогать нужно тем, кто реально нуждается", — рассказал Алиханов.

Ранее власти области разработали план совместных действий местных администраций, полиции, автоинспекции и налоговой службы по взысканию задолженностей по транспортному налогу. По данным правительства региона, один муниципалитет может взыскать до 100 млн рублей с должников по налогу на землю и имущество .


Интересно, какие данные потом будут обнародованы.
По итогам.

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments