Маруся (mariya_mani) wrote in nash_dvor,
Маруся
mariya_mani
nash_dvor

Categories:

Петербуржцы повстречали осьминога в Парке Победы

Существо умельцы вылепили из снега

Фото: vk.com/unreleased_dtp

Московский район Санкт-Петербурга точно стал победителем в плане креативного подхода к сугробам. Трудами местных жителей в Парке Победы появилась новая достопримечательность – грустный осьминог. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.
Арт-объект из снега приютился за забором парка. Авторам поста узнать создателя скульптуры не удалось, но его мастерством они буквально покорены. «Это грустный снежный осьминог за забором Парка Победы, который встречает по пути на работу и с работы. Есть же люди с руками», - гласит пост.
С талантами автора снежного осьминога может поспорить лишь петербургский пенсионер Владимир Кузьмин, который создает скульптуры из снега прямо у себя во дворе. Последним его творением стал Исаакиевский собор.




Источник - сайт газеты "Петербургский дневник", новость от 16 января 2019 года
Tags: Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments