amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Должны понести наказание

Не так давно писал в журнале о вопиющем случае, произошедшем в одной из сызранских школ Самарской области. Во время урока физкультуры между учениками произошла драка. Когда учительница увидела, как трое одноклассников избивают четвертого, который уже лежал на полу, педагог решила вмешаться в конфликт. Она встала между ними и в этот момент сама получила удар, от которого не могла удержаться на месте. Учительница упала, а школьники продолжили ее избивать.


В результате избиения ее госпитализировали в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма и многочисленные гематомы. Вопиющий и выходящий за грани понимания случай. Разумеется эта история получила широкий общественный резонанс. Однако, по прошествии небольшого времени пострадавшая учительница сделала неожиданное заявление.
22-летний педагог лично обратилась к следователям и попросила прекратить проверку в отношении всех подростков, которые ее избивали. Что касается школьников и их родителей, то они отказались обсуждать случившееся. Большинство из них позакрывали свои странички в социальных сетях.
Почему она сделала такое заявление, о том. что отказывается от предъявления претензий, не объясняет. А может её "попросило" так сделать местное ГорОНО ?! Чтобы замять скандал, к примеру ?! Чтобы не "выносить сор из избы" ?! Так это получится, что этот мусор в "доме" и останется. даже если и заметут в дальний угол.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4049899.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment