tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Затмение в полнолуние

"Астролог возвращается из командировки домой. Он решил не предупреждать об этом жену заранее, а прибыть домой опираясь на данные своего гороскопа. Рассчитал действие звезд и они ему показали, что надо задержаться и не спешить. Он так и поступил, приехал домой с опозданием. И застал свою жену с любовником. Муж возмутился и сказал ей, что по гороскопу этого не может быть, потому что его гороскоп показал полную их совместимость и влечение Юпитера к Венере. На что жена отвечает, что он устраивает истерику по пустякам: она просто забыла посмотреть в гороскоп)."
Волчья Луна, последнее полное лунное затмение в этом десятилетии. Произойдет
в понедельник, 21 января 2019 года, в Полнолуние (Суперлуние). Полнолуние будет в знаке Льва, в 8:15:54 по Москве, 16-17 лунный день. Затмение будет
с 6:34 до 9:51, полная длительность 3 часа 17 минут; теневая длительность чуть больше часа с 7:40 до 8:43. Максимальная фаза наступит в 8:12:16. Выглядеть полнолуние будет кровавым.
Поскольку полнолуние и затмение в знаке Льва, то может возникнуть желание проявлять свои амбиции: настаивать на своем, жестко идти напролом и не искать компромисса. Возрастет стремление к риску и желанию пускаться в разные авантюры. А вот этого делать не стоит, не нужно выяснять отношения, вступать в споры и конфликты, проявлять агрессивность. Лучше сдержаться, потому что последствия конфликтов будут долго проявляться.
Лучше проявлять осторожность как в отношениях, так и в принятии решений. Потому что лунное затмение закроет коридор затмений и подведет итог этому времени. Положительный момент: захочется обновления и перемен. Но спешить в этом деле нельзя, лучше подождать окончания затмения и подумать над этими вопросами еще раз. Принимать ответственные решения и кардинально менять свою жизнь во время полнолуния и затмения не стоит: те решения, что были приняты во время коридора затмения под влиянием момента, могут оказаться не тем, что казались. Принятые решения должны быть тщательно обдуманы.
В Полнолуние может наблюдаться бессонница, головная боль, нервозность и раздражительность, депрессивные состояния. Нужно быть внимательными на дорогах, увеличивается риск ДТП. Постараемся быть не конфликтными и не агрессивными, без выяснения отношений по любым поводам.
Луна во Льве)

А вы любите пускаться в авантюры?)
Subscribe
promo powerforpeople 12:21, tuesday 23
Buy for 20 tokens
для тех, кто хочет безопасно обменивать электронные деньги в Интернете с минимальными затратами на комиссиях обменников.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments