amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Кто не спрятался. я не виноват

Внуки вчера устроили игру в прятки у нас в квартире. Ну где можно спрятаться в двухкомнатной квартире ?! Это просто нереально. Однако, это со взрослой точки зрения, что нереально. А вот на самом деле...Оказывается есть одно из местечек, которое так и осталось ребусом для старшего внука. :)


Разыгрались малые в прятки. Как и говорил выше-мест для того чтобы надёжно спрятаться не так уж и много. От слова совсем. Скорее был вопрос времени, как быстро рассекретят очередное место нычки. Кладовка, ванная, за дверьми в комнаты, шторы, туалет... А вот с туалетом и вышел довольно долгий поиск.

Смотрю, малой внук забежал в туалет. Я и включил на автомате свет ему. Не в потёмках же ему сидеть. Малой тут же открыл дверь и шепчет: "...дед выключи свет. Я же в туалете спрятался, чтобы Илья меня не нашёл". Я и сказал тогда : "...наоборот. Со светом надёжней прятка будет. Мы вместе спрячемся"...так и оказалось. :) Далее происходило вот что. Об этом рассказала супруга.

Илья прошёлся по всем старым "нычкам", малого нигде нет. Посмотрел на включёный свет в туалете и заявил, что брат там видимо прячется. Бабушка решила нам подыграть и сказала, что в туалете дед: "...сам посмотри-деда в квартире нет".

Илья подошёл к двери в туалет и спрашивает: "...дед, ты там ?!". Ну, а где же ещё :)

Мдааа, поморочили старшему немного голову с пряткой. Вышли немного погодя. :)

Это в квартире, а вот во дворе в детстве классно в ту игру играли. Летом одна из лучших дворовых считалась :)

Помните её ?! )

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments