Маруся (mariya_mani) wrote in nash_dvor,
Маруся
mariya_mani
nash_dvor

Categories:

-15 в нашем дворике сегодня

И холодно так, что я лицо прятала в фиолетовые варежки (я их связала очень давно)! А по улице я сегодня перемещалась бегом, потому что так можно согреться, - правда особо не побегаешь, ведь под ногами где-то лёд или ледяные горки из спрессовавшегося снега, а где-то просто глубокий снег.
Это вам не Невский, который можно сказать "вылизали" - настолько там чисто. Это окраина центра, где во дворах не убирали снег вигвам его знает сколько дней! 

У меня тёплые замшевые сапожки, тёплое зелёное пальто и шашпка-ушанка, но холодно всё равно.

Я ездила сегодня ближе к вечеру в Маяковку (Центральная городская публичная библиотека им. В.В. Маяковского) сдать и взять новые книги. И перемёрзла где-то так, что в помещении кашляла... А когда на обратном пути я подходила к остановке "Литейный пр.", и подумала, что мне же ещё ждать автобуса до дома... Пока ждала автобус, я ходила туда-сюда, закрыв лицо варежками, а потом тихонько завыла от холода - автобуса долго не было. Как итог - я кажется опять заболею...

А как вы переносите сильные морозы? И холодно ли у вас?
Tags: Общество
Subscribe
promo powerforpeople 12:21, tuesday 23
Buy for 20 tokens
для тех, кто хочет безопасно обменивать электронные деньги в Интернете с минимальными затратами на комиссиях обменников.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments