selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Почему Рании не оказалось в рейтинге королевских «транжир» 2018 года

Королева Иордании отказалась считать себя инфлюенсером для иностранных кутюрье и продвигать их бизнес-интересы.

Oнa была лидером по расходам на гардероб в 2017 году, но теперь по итогам 2018 годa ее предпочитают не упоминать.

1.jpg
Королева Рания в Аммане, 2 мая 2018 года

Королева Рания считается одной из самых сильных королев планеты и законодательницей мод на Востоке. Она неизменно появляется на государственных приемах и официальных мероприятиях в шикарных моделях от знаменитых дизайнеров, однако в этом году Ее Величество не включили в рейтинг королевских персон, не жалеющих денег на роскошные наряды (по версии блога UFO No More). Почему?

2.jpg3.jpg
Рания на мероприятии CNN в Нью-Йорке, 24 сентября 2018 года;  Ее Величество на конференции в Ханчжоу, 5 сентября 2018 года

В 2017 году королева Иордании оказалась в лидерах перечня UFO No More, опередив герцогиню Кембриджскую. Новинки гардероба супруги короля Абдаллы II оценивались в общую сумму € 267 000.
Однако в начале января 2019 года офис Рании выпустил заявление, в котором сообщается, что обозреватели блога некорректны в своих оценках, так как они указывают рыночную стоимость одежды, тем самым создавая «ложное впечатление».

4.jpg5.jpg
Королева с канцлером Германии, 6 ноября 2018 года;  Король и королева в ожидании кронпринцессы Виктории и принца Даниэля, 17 октября 2018 года

В реальности же большую часть нарядов Ее Величество либо получает в качестве подарков от модных домов, либо модели берутся в аренду, либо приобретаются по специальным ценам со скидкой. «Некоторые могут осудить принцип «одежда в аренду», но это универсальная и распространенная практика привлечения внимания к своему дизайну среди модных домов», – подчеркивается в заявлении.

6.jpg7.jpg
Во время государственного визита в Нидерланды, март 2018 года;  Рания встречает Первую чету Болгарии, 16 декабря 2018 года

«Некоторые могут сожалеть о том обстоятельстве, что персона со статусом Ее Величества приняла принцип «брать в аренду», но мы не занимаемся рекламой и пиаром модных брендов на страницах Ее Величества в социальных сетях, если только это не дизайнеры Иордании», – уточнили представители Королевы.

8.jpg

В свою очередь составители рейтинга королевских персон-модниц для UFO No More приняли во внимание заявление и в этом году не включили Ранию в список. По итогам 2018 года, самый дорогой гардероб оказался у герцогини Сассекской (Меган Маркл)
отсюда



Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/161730.html


Tags: Женские штучки, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
- Добрый день,- прозвучало в трубке мобильного телефона безадресное и явно в электронной обработке обращение типа женским голосом. Таким старательно официальным голосом банковского клерка. - Вам одобрили 15 тысяч рублей под ноль процентов .. Дальше я прервала связь, не произнеся с самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments