В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Мучительные вытуги очередной идеологии или организация досуга активной части населения



Отсюда

Перефразируя: Обществу идеология нужна. Без идеологии в обществе абсурд и коррупция.

Картинка забавная. Но по дате своего появления совершенно логична. Оказывается в прошедший недавний День народного единства 4 ноября в Москве прошёл съезд русских монархистов. То, что представления о монархии у иных участников действа диаметрально противоположны, видимо также укладывается в логику названия организации "Двуглавый орёл". Тем более, что само единение, как видим, налицо.

Досужие карикатуристы уже слепили разрывающее мозг смешение символов:



Как к этому относиться? А никак. Как к обычному терапевтическому действию в соответствующем лечебном учреждении. Или кружку по интересам. Есть некая группа граждан носителей определённой идеи. Они должны быть организованы, руководимы и ведомы. Вот и всё.

Число больных шизофренией в России превышает 500 тыс. человек, только в Москве их насчитывается 60 тыс. При этом 80% таких людей (400 тыс.) - инвалиды.

Это конкретно выраженные. А сколько ещё так называемых "пограничников"? Человек идёт куда-то объединяться с целью смены существующей общественно-политической формации обычно в двух случаях -- либо в имеющемся формате ему уже скучно, либо он болен и ему всё равно скучно. Это и определяло всякие буржуазные революции. Не стихийные бунты задавленных нуждой самых низов общества, а именно революции. Организованные радикальные процессы, которые без подготовки, руководства, чётких целей и составленного плана, помноженных на хорошую материальную поддержку попросту не бывает.

Кстати, кто читает Стрелкова, наверно обратили внимание, что он ни словом об этом съезде ни гу-гу. Почему? Ведь, монархист же! Игорь Иванович окучивает другой кружок по интересам. В котором занимаются те, кто против Путина. У нас много всяких таких кружков, да и педагогов-методистов, слава Богу, хватает.

Сами же активные граждане, которые окучиваемые по разным интересам абсолютно убеждены, что мы живём как-то не так и заслуживаем совершенно иной участи. А для этого необходимо что-то изменить, и станет хорошо. Вернее не так. Всё бы было хорошо, если бы не вмешалось нечто, которое помешало хорошему ходу дела. Но именно в прошлом заложены все предпосылки хорошего. Именно там необходимо это хорошее отыскать. Кому Сталина, кому монарха, кому Ленина, кому Куренского, а кому и Ельцина. Всех их просто объединяет этот на самом деле уже давно полюбившийся персонаж)))



Здоровья всем вам! Берегите себя и живите радуясь каждому дню, прожитому в добром здравии)))


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments