tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Про лето и фигуру )...

"Женщина говорит продавщице в магазине:- Размер эсочку, пожалуйста, принесите померить. Та ей в ответ:- Женщина, какую эсочку, вы *опой в рамках на входе застряли! Вас

На Доминикану, море и пляжи Бока-Чики.


охранник еле вытащил!
Женщина, вертя перед собой платье, задумчиво:-Так вы думаете что все-таки эмочка мой размер?)".
"ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ - это талант!
А вы следите за своей фигурой? Я — да, и вот что заметила: по ночам она ходит к холодильнику, проверяет свою силу воли. Иногда срывается. И после этого во всем надо стараться найти плюсы: с толстыми бочками после таких подходов сложно провалиться в канализационный люк)."
Это всё мысли по поводу того, что мне вчера намекнули, да что там намекнули, прямо сказали, что я толстая и у меня жирные бока. И что пора готовится к лету. Я осознаю, что лето когда-нибудь придет, и надо будет снять все свитера и утепляющие балахоны, и предъявить себя миру. И внезапно окажусь я
не стройной, а с выпирающими бочками и животиком... С такими грустными мыслями зашла я на фейсбук и у кого-то увидела ролик, про шнурки. Как можно их разными способами завязывать, как это модно, стильно и красиво.
И тут мне подумалось, что может даже спасение мое в шнурках: завяжи красиво яркие шнурки и все будут смотреть на них, а не на выпирающие бока. И худеть не надо)). Это меня даже как-то обнадежило и воодушевило на дальнейшие ночные подходы к холодильнику и не только ночные).
На цветочки из Доминиканы буду смотреть)
Может кто знает, что за цветочки, так напишите пожалуйста)

Так что подготовка к летнему сезону пока откладывается. Для того, чтобы попасть в лето я могу просто посмотреть на фото из теплой страны.
И утеплять себя изнутри дальше)). "К тому же взрослая женщина уже сама вправе решать где у нее талия".
А вы начали подготовку к летнему сезону?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments