amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

До весны всего ничего...Ощущается, как -55

До весны и в самом деле осталось всего ничего-календарная через три с половиной недели наступит. И оглянуться не успеешь, а она уже пришла. Ага, только вот вчера  друзья фото прислали с Надыма. Так судя по тому фото весна тоже уже на пороге, только вот ощущается, как минус 55.

Вот эта фотка

А в а\порту надымском, как всегда-ещё холоднее

На зимники машины не пускают. Вернее, ехать можно. Только на свой страх и риск.

С официального городского сайта: 30 января с 08.00 закрыта зимняя автодорога Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале для всех видов транспорта в связи с понижением температуры. Кроме того, закрыто движение по зимнику Салехард — Надым до особого распоряжения. Автозимник Уренгой — Красноселькуп закрывается для всех видов транспорта в связи с понижением температуры воздуха −46 С°. Зимняя автомобильная дорога Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги закрыта до особого распоряжения

Когда дорога почищена, то и в мороз ехать можно. Лишь бы машина не встала. Мы на Н.Уренгой ездили, на станцию. В багажнике запас топлива в канистрах, унты, валенки...А что делать. если ехать надо.

и едут ведь люди.

А весна всё равно близка. И на Севере тоже. Небо стало голубей, дни длинее. Так что и до северной весны тоже всего ничего осталось... Всего-то месяца три :)

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments