a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Category:

Вот кто прав

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/367895/d8e3e8c5-e7dd-484b-ac72-33d183859065/s1200?webp=false


В развернувшейся борьбе сторонников ЗОЖа и бодипозитива сложно полностью беспристрастно занять одну из сторон, потому что и то и другое во многом дело вкуса. Между тем

Между тем «бои не стихают»;) Но позвольте, кто сказал, что, с точки зрения здоровья, засушенная финтоняша лучше рыхлой пухляши? А вот для материнства явно нужны не только мышцы и «красота»... Да и само здоровье с медицинской точки зрения это не только «плоский живот», но и наличие всех шурупов в голове, на пример ;)) (в частности, отсутствие неврозов связанных с озабоченностью своим внешним видом и пр., и пр.)

Да, лишний вес это не очень хорошо... как и плохая экология, еда, стресс и пр.... Но, «не полезно» не значит вредно... Ведь как давно известно — кто ни курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ;)

Но это шутка. Если серьезно вредным являются патологические отклонения от нормы, те, которые имеют явные, а порою необратимые, последствия для здоровья человека. Полнота — это не хорошо, а ожирение — болезнь. Активный образ жизни — это прекрасно, свободное время на тренажерах, потому что появился лишний кг... это ненормально, а анорексия на фоне погони за «совершенством» - без комментариев...

Но самый, по моему главный судья в споре о хорошем и плохом — матушка природа. Пока спорщики спорят — она делает свое дело: размножение :) И выживут «наиболее приспособившиеся», а не «красивые» :)

А вдохновил меня на написание этого поста услышанный разговор девушки XXL, которая договаривалась с любимым о свидании... :)


У нее все в жизни прекрасно, а у вас?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments