ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Совет, чем лечить собак



Совет поступил в комментарии к посту Специальная кружка для жизненного благополучия , где я начала с шутливой картинки, а потом рассказала, с какими проблемами регулярно сталкивается Радка, и мы вместе с ней.
Возможно, совет спорный, но я раньше уже слышала, как его применяли на практике, и вроде как этот метод давал существенное облегчение :

1. Есть метод для собаки (взрослой).
Берёте сырое яйцо и размешиваете с ложкой водки. Собаке дают одну столовую ложку этой смеси раз в день. Эффект потрясающий! Это помогает также от глистов и любого вила отравления.

2. Ещё способ (я лично его не проверял).
Одну чайную ложку соды размешивают в стакане тёплой воды. Затем ст. ложку полученного раствора добавляют в еду собаке или (если не ест) заливают ей в пасть. Тоже якобы даёт очень действенный результат. Мне же всегда хватало первого метода. Для щенка - чайная ложка водки и желток, для взрослой овчарки - столовая ложка водки и яйцо. Попробуйте. Действительно помогает


Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments