amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

На карантин

В прошедшие выходные старший внук-второклассник захворал: температура поднялась, кашель небольшой, насморк. Все признаки простуды или того хуже-гриппа. Сейчас он как раз в наших краях обороты набирает. Решили, что лучше внуку дома побыть, пролечиться. Школе естесственно дали отбой-здоровье важнее.


Температура была у Ильи не очень высокая-37,5. Решили, что у нас побудет эти дни. Бабушка присмотрит, а справку у докторши брать не стали. С учительницей переговорили, что посмотрим, как простуда будет протекать, а если на поправку пойдёт, то и выйдет в школу дня через три. И так бы оно ислучилось. Сегодня бы уже в школу на учёбу вышел, если бы не вот это:

Пришло сообщение на страничку школьной группы в сети:

В общем, на карантин школы города и д\сады прикрыли. Из-за эпидемии гриппа. А ведь прививки делали детворе в школах. И заболели многие. Как и говорят: прививки от "прошлогоднего гриппа". Теперь и у малого отдых продлился по причине карантина. Он хоть и старается скрыть, что доволен, а видно, что рад, что дома чуть больше побудет. И уж точно не огорчён.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4094765.html

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments