В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Этот запутинец порвался, давайте следующего



Нужна не экономическая эффективность, нужна великая идея построения справедливого и созидательного.
А откуда это ощущение безнадёги? Не от материальных проблем и повышения пенсионного возраста, нет — это всего лишь раздражители. Они от безыдейности, от разочарования тем, что анонсированный прорыв низведён до построения дорог, больниц и развития малого бизнеса при сохранении прежних принципов построения государства и общества.


Когда я ещё несколько лет назад впервые увидел заглавную картинку, я понял, что разочарование Путиным обязательно настанет. И в первую очередь именно среди тех, кто наиболее громко и яростно топит за него на волне "Русской весны". Сытому обществу необходимо куда-то выплёскивать свою энергию. Кому-то необходимо активно бороться против своей власти, устраивая провокации в центре Москвы. Кому-то хочется бороться со всем народом, недостойным их, и поддерживает собственными средствами того же Бабченко и правосеков, мечтающих повырезать своих же российских поддерживателей, а кому-то необходимо собирать русские земли и консолидировать общество на великие свершения, ибо простой созидательный труд во благо, хотя бы собственное, это не идея.

Прошло пять лет, вошть так и не взял в руки горн и не протрубил в поход. Всё! Блядь, забери взад свой мост со всеми технологиями, перевооружениями, газопроводами и прочей хернёй, от которой только роттенберги с дерипасками богатеют, дай нам Великую Русскую Идею.

Кто следующий?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments