tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Платья и романы )...

" У мужа на работе отмечают корпоративный праздник и он впервые привел свою жену на банкет с сослуживцами. Жена все кругом осматривает и спрашивает мужа, кто вот та женщина, в красном платье. Муж ей отвечает, что это любовница шефа. Тогда жена продолжает его спрашивать, а кто та полная брюнетка? Муж ей говорит, что это любовница главного бухгалтера. Жена дальше интересуется, а кто эта женщина в синем платье в горошек? Муж посмотрел и сказал жене, что это любовница начальника его отдела. А жена все не унимается и продолжает свои расспросы: -А кто та стройная блондинка? Муж увлекся рассказом и говорит: — А это моя любовница! Жена, оценив предыдущих, с гордоcтью: — Наша лучше всех!)"
Сейчас выходные, возможно у кого-то на работе будут банкеты и праздники, но я не о них. А о платьях. Бывая в центре по делам или проездом, обращаю внимание на витрины. Кто-то оформляет все затейливо, кто-то выставляет последний писк моды, правда обновление выставленной одежды бывает раз в сезон. А кто-то просто выкладывает те товары, что есть в наличиии. Платьишки люблю посмотреть, какие кто выставляет, и туфельки). И вот что заметила в этом сезоне про моду: магазины среднего ценового сегмента показывают вещи близкие к классике. А бутики выставили вещи дорогие, но пестрые, словно с китайского рынка: с блескучестью яркой, сочетая при этом не очень сочетаемые цвета. Наверное китайский рынок проник и в мир высокой моды).
Эта витрина с платьями попалась мне по пути.

Бордовое платье с рукавом в 3 четверти и под поясок привлекло мое внимание. Я подумала, что если изменить его расцветку на сине-белую клетку,
то получится платье Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа". Что-то есть в фасоне общее.
А вы смотрели "Служебный роман"?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments