ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Ирина Волк теперь помощник министра МВД - самые яркие образы

1.

Ирина Владимировна Волк, 41 год, полковник МВД, сегодня Указом президента назначена помощником министра внутренних дел Владимира Колокольцева.
Нечасто среди официальных лиц можно увидеть такое красивое.

Семь фото ниже, давайте выберем самое удачное, начиная с заглавного (мне понравились пара штук) :


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

АПДЕЙТ
Краткая биография.

[Spoiler (click to open)]Родилась 21 декабря 1977 года в Москве. Отец Владимир Алексеевич, художник, иконописец. Мать, Светлана Ильинична, юрист.
Академию МВД закончила с красным дипломом.

В период обучения неоднократно участвовала в различного рода операциях по изъятию и уничтожению контрафактной продукции, по задержанию фальшивомонетчиков, контрабандистов, взяточников и иных преступных лиц.

Служебную деятельность начинае в отделе по борьбе с нарушениями в отрасли банковского дела.
В 2000 году молодого специалиста переводят в пресс-службу Управления экономической безопасности и противодействия коррупции с непосредственным участием в процессах оперативного характера, этот многолетний опыт изучения изнутри подобных мероприятий позволил в будущем построить удивительно разностороннюю карьеру.

Помимо своей непосредственной службы Ирина Волк в 2004 году защищает диссертацию по теории государства и права и получает степень кандидата наук в области юриспруденции.

В 2011 году Ирину Волк переводят на вышестоящую должность - руководителя пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД России по Москве, в звании подполковник полиции.

С 2017 года - Начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД Росси. Официальный представитель МВД России. Помощник Министра внутренних дел Российской Федерации. Полковник Полиции.


В 2002 году Волк начинает работу корреспондентом на канале «Россия» в передаче «Вести - дежурная часть». Новая увлекательная деятельность продолжается вплоть до 2008 года. После чего Ирину приглашают в качестве ведущей на канал НТВ в программу «Внимание: розыск». С 2014 года начинает сотрудничество с каналом Рен-ТВ, где становится ведущей программы «Экстренный вызов 112».

Указом президента Российской Федерации Владимира Путина от 8 февраля 2019 года полковник полиции Ирина Волк назначена помощником главы МВД России.

Помимо участия во всевозможных телепроектах Ирина Волк выпустила в свет несколько статей и публикаций в различного рода журналах. Также является автором нескольких монографий узкой правовой направленности. Собственноручно написала несколько книг, в число которых входят такие книги, как «Враги моих друзей», выпущенная в 2008 году и принесшая женщине победу на общероссийском конкурсе МВД «Щит и перо». В 2009 публикуется детектив под названием «Искушение Модильяни», а 2012 год знаменуется выходом книги «Тайна старого замка».




Как думаете, станет ли Ирина министром ?


Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvatsons

February 11 2019, 17:45:21 UTC 9 months ago

  • New comment
Красный диплом Академии МВД и опыт работы на следствии по банковским делам - это, робяты, солидно. Говорю без шуток.
Поначалу тов.полковнику в маеорских погонах будет нелегко, но старщие товарищи. уверен, помогут.
А кого народ хочет видеть на её месте: толстого борова с пузом и погонами генерал-лейтенанта?
А для того, чтобы новоиспечённая полковник заработала в полную женскую силу (остановленную на скаку одну лощадиную) , министром надо сделать тоже женщину. Она эту красотку будет дрючить нипадецки из-за каждой запятой.
Короче - дела пойдут. Не шучу вторично, ибо сам на следствии парился - и знаю, чем расследование пошлой "хулиганки" отличается от работы по финансовому делу.
Там Бери, Коля, "беломорину" и расскажи, какой мерзавец тебя втянул не прокатит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →