amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

А курить бросить очень легко

Многие курильщики, начав курить, рано или поздно задаются вопросом-а не бросить ли мне эту дурную привычку ?! И далее: вот как только захочу по-настоящему, то сразу и брошу. Делов-то...Даже и попытки делают к тому. "Бросают курить" в разных вариантах...

Среди них: к какой-либо дате. Например: с Нового года, с первого дня отпуска, к дню танкиста (такое тоже бывает). Некоторые бывает, что совмещают-делают такой своеобразный подарок к дню (хотя бы самому себе) Вобщем бросают курильщики свою вредную привычку много и часто. И зачастую с одним и тем же результатом-с нулевым практически. Как говорил Марк Твен: "...курить бросить легко. Я сам это тысячу раз это проделывал"...разница была в ом, сколько удавалось "продержаться" в очередной попытке. расставания с вредной привычкой.
Так и я бросал несколько раз курить. Обычно сам-то есть никаких спецнаклеек, таблеток и прочая... Только каждый раз заканчивалось одинаково: сначала день-два терпения, потом накапливалось раздражение... И в итоге начинал опять курить. "Пару сигарет в день"... И всё... дальше всё возвращалось в "норму". И так до следующего раз, что "хорошо бы бросить курить". Да и шутка сказать: курить начал в 15-16 лет и стех пор курил постоянно.
И вот в конце 80-х появились объявления "Хотите бросить курить ?! Избавиться от вредной привычки ?! Нет проблем-несколько сеансов иглоукалывания и вы больше не курите". Опаньки, вот она "волшебная палочка". Поверил. Это ведь были какие времена ?! Конец восьмидесятых, тогда во всё верили. Так и здесь: пошёл по объявлению, вывеска что лечат от всех скорбей этими иголками, кабинетик аккуратный, дядька в нём с белом халате. Так и так мол, курю много и злостно.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4103704.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments