В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Желудочное щасте



Увидел в ТОПе пост, в котором некто бахвалиться, что пообедал с семьёй в английском ресторане на сумму превышающую среднюю российскую зарплату. Подумал, ну сука, уехал, устроился нормально, чо вы@бываешься?... Соотечественникам это зачем?

Зашёл в блог. Оказалось укр. Возможно на самом деле свезло парню, отрывается. Одно непонятно, какие вопросы к России? И у нас немало счастливчиков (я уже молчу про реальных богатеев), которые поймали птицу щастя за хвост где-то там в @бенях. Прочие причём? Пиши, если уж хочешь куснуть Россию и россиян, про Украину и украинцев. Как там вна НезалЭжной всё здорово, и люди обедают на среднемесячную российскую зарплату. Да сколько хошь!

Главного же в этом нет. Родины. Она-то твоя родимая в беде. А ты пропагандонишь. Не думал писать об этом. Но комментарий сюда подтолкнул. Безусловно есть люди, которым и во дворце персидского шаха в кайф. Но основной массе роднее свои берёзки. Среди родных берёзок ты, как в родных стенах. А там где-то становись Джоном, Джонни, Яном, Хуаном или ещё каким-нибудь пидорасом, лишь бы платить не забывали.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments