Презик-2019

Читали на ВВС новости про Украинскую избирательную компанию — 2019.  Ржали.

Заявку подавал 91 кандидат. 91!!!!! Приняли, правда, всего у 44.  Остальные чего-то не донесли. То ли денег, то ли декларации о доходах. 

Чего  так столпились, спрашивается? Оказалось, взнос маленький. Со всех собрали 4,4  миллиона долларов. Надо было брать по 10 миллионов баксов с каждого, тогда могли  бы собрать 440 миллионов и проценты по гос. долгам погасить. 

А так, за  100.000 баксов с носа, можно поиграть в беспроигрышную лотерею. А чё нет-то?  Раздача отличная, масть прёт!

Можно ведь и презиком стать случайно.  Математическая вероятность небольшая, но есть же ещё интриги и наш любимый  человеческий фактор со своими грязными трусами и вывернутыми суставами. Все  меняется на бегу.

Недавно смотрели соревнования по сноуборд-кроссу. Там толпа спортсменов на скорость по горе с препятствиями летит. Друг с другом  сталкиваются, с трассы слетают. Самый медленный не сильно редко первым приходит.  

Не думаю, что процесс сильно отличается.

Пока что, продолжают лидировать  Зеленский и Тимошенко, которая Юлия. Уточняю имя, потому что ещё один Тимошенко в презики ломится, Юрий по имени. И две тетки с похожими богическими фамилиями:  Богословская и Богомолец желают выбиться в лидеры.

Колода набилась, ждём  интересное. Сейчас начнут сбрасывать лишние карты и ныкать козыри. Кто полетит  первым? Кого оставят крокодилам на десерт?

Пиво охлаждается, вобла подсохла. Зрители  заняли места, согласно входным билетам. А спектакль все не начинается, сценарист  что-ли пьян? Никак не может распределить роли. 

Ну, ждемс.


Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.