tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Что случилось с джентльменом )...

"Один джентльмен рассказывает другому что с ним произошло: - Вы представляете, сэр, что со мной на днях приключилось. Была плохая погода и вечером я сидел дома, у камина. Вдруг в дверь постучали, дворецкий открыл дверь. В дом вошла красивая молодая леди, она была вся мокрая от дождя. Она замерзла и попросила что-нибудь согревающего. Дворецкий плеснул ей виски, но оно ее не согрело и и она попросила разрешения сесть мне на колени...Второй джентльмен: -И что было дальше, сэр?
Первый джентльмен: -Сэр, могу сказать как джентльмен, что не пройдет и полгода, как она будет моей!)".
Может день Св. Валентина поможет таким закоренелым холостякам-джентльменам
из анекдота быстрее найти общий язык с леди ). Хотя шутят, что Св. Валентин является не только покровителем влюбленных, но в последнее время взял под опеку торговцев цветами, разными подарками и маркетологов, которые придумывают эти подарки и способы их продвижения в массы).
Еще сегодня День компьютерщика и программиста. Они тоже могут помочь наладить общение). Хотя сложное это дело. Когда у нас дома только появился комп, то надо было вызвать мастера для подключения к инету. Его вызвали, а потом стали обсуждать, куда поставить комп для подключения. Не договорились и я позвонила в фирму и отменила заказ. Мастер робко поинтересовался, почему. Я честно сказала, что не договорились, в каком месте компьютер будет стоять, чтобы всем было удобно пользоваться. Компьютерщик понимающе посмеялся и сказал, чтобы перезвонили, когда договоримся. Договорились не скоро...

И теперь, как же без общения в инете)...
А вы общаетесь в интернете?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments