amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Вкусный Серёгин самогон

Вот поставил тег к этому посту "пьянство". Да, тег у меня с таким названием есть. Его ставлю, когда про спиртное тема чем-то касается. Вот и здесь так. Про самогон же, значит "пьянство". Хотя и рука не поднималась про Серёгин самогон так написать. :)


90-е годы. Маленький город на Крайнем Севере. Сами знаете какие это годы были. Неплатежи, зарплату месяцами задерживали. Полная неизвестность впереди, что там с работой будет, выплатят ли нам ту задолженность, что скопилась. И вообще не "забудут" ли нас здесь совсем ?! Как один деятель из правительства того времени заявил, когда приехал к нам в городок: "...а куда вы денетесь отсюда. Вы же как на подводной лодке". Дааа, времячко было. И тем не менее были мы молоды, были друзья рядом, и праздники которые все вместе встречали.
И была у нас среди друзей семья-Сергей и Лена. Весёлые, гостеприимные, Сергей был заядлым охотником и рыбаком. А сколько знал он интересных историй и баек. И умел их рассказать. Однако, среди прочих его достоинств была и ещё одна. Вот такого самогона, как гнал Серёга никогда и нигде не пробовал. По настоящему вкусный, если можно так назвать самогон. Хотя, почему это нельзя ?! Можно и нужно ! Потому что он и в самом деле таким был ! Ставил он его на мандариновых корочках, на кедровых орешках, и ещё другие рецепты были. Вот никогда не гнал самогонку, жаль, что его рецептов не записал.
Никакого сивушного привкуса-запах и вкус кедровых орешков. И очень крепкий был. Градусов 70. Мда, какие там "хеннеси" и зачем ?! Жалкая подделка по сравнению с Серёгиным самогоном :)
Вот есть ведь умельцы !

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4113330.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments