Categories:

Соблазнять, так соблазнять! Можно и обувь зубами снять!

Говорят, что в любви, как на войне: все средства хороши, средства для завоевания и соблазнения мужчины.
Что интересно, у каждого народа они свои, эти самые средства.
Ещё с древних времён, чтобы привлечь внимание мужчин
у женщин имелась масса уловок и секретов. На наш нынешний взгляд некоторые из них кажутся за гранью разумного, но тем не менее...

Двое. Соблазн. Картинка на Яндексе.
Двое. Соблазн. Картинка на Яндексе.

Например, египтянки для этих целей вытягивали череп, африканки красили зубы в чёрный цвет, а представительницы индейского племени
разрисовывали своё тело так, что на нём не оставалось свободного места.
Без этой "красоты" индейцы даже не смотрели в сторону своих соплеменниц.

Японки для соблазнения любимого использовали вполне современный и близкий нам метод:
романтический вечер с задушевной беседой под рюмочку сакэ. Должна сказать, очень даже мудрый и элегантный подход. Поддерживаю)

В мире существует огромное количество нетрадиционных способов привлечения внимания и соблазнения. Некоторые из них неприемлемо оригинальны. Другие, напротив, подходят на каждый день.

В африканском племени масаи уважающий себя мужчина даже не посмотрит в сторону женщины, если она не обрита на лысо и если её уши не отягощены громадными серьгами.
В возрасте 7 лет девочкам протыкают уши рогом, вставляют туда палочки. Чем больше оттянется мочка, тем сексуальнее. Самый писк - мочка, завёрнутая вверх.
Если же дама выбьет себе пару передних зубов - это сделает её образ более трогательным и беззащитным. И масаи, как настоящий мужчина, сразу бросится её опекать.

И если наши современницы любят носить крупные серьги, то правильно делают. Большинство мужчин находят это очень сексуальным. Чем крупнее серьги, тем сильнее женщина стремится выделиться. И вы будете неотразимы, если вы предстанете пред ясные очи вашего любимого в "одежде", состоящей только из массивных серёг.

У эскимосов есть и другие обычаи, которые живут и сейчас. Если при сватовстве парень понравился, девушка в знак согласия обязана стянуть с него обувь зубами.

Обувь зубами - это, конечно, сильно. А вот рубашечку с любимого, по-моему, вполне.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.