Reebok рулит!

К скандалу в Reebok мы не были готовы. Не выкинули все свои кроссовки с майками. Более того и впредь не собираемся. И это не смотря на то, что сами вляпались в его рекламные ходы не глядя. Спортивный челендж, называлось это чудо. И вот вам про него рассказ.

Сын нам все уши прожужжал, что оно ему надо. Он мечтает поучаствовать, а лучше выиграть. Он  спортсмен, он сможет. Кроссовки точно выиграет, уверен.        

Тут очень кстати  Reebok проводил такой недалёко от нас, в Монтерее. Мы  подписались. Удивительное началось сразу - цена за участие 150$ с носа. А носов, как оказалось, было больше десяти тысяч. Для участия в шоу  требовалась только оплата и пульс живого человека средней толщины.        

В выжженных солнцем  Калифорнийских холмах натянули полицейские ленты, пометили территорию так, будто  здесь уже было массовое мочилово или не менее массовое жертвоприношение,  гектаров двадцать обнесли. Разогнали всех енотов. Олени сами ушли, у них-то  денег нет заплатить и побегать со всеми.        

Под холмами разбили стартовый  лагерь. Растопырили две палатки администрации и шатёр с выдачей номеров, в обмен  на распечатку оплаты за участие. Подогнали две кареты скорой помощи, пожарную  машину и взвод МЧСников. Парковку устроили по всем соседним холмам, машин было  как в 90-е, в японском порту на  распродаже. Еще два ларька с мороженым и  кока-колой привезли. Куда ж в Америке без кока-колы!! Всё, организационные  вопросы решены, можно начинать.       

На этап уходили небольшими стадами, голов по  двадцать, каждые десять минут. Всё по взрослому, с фотостартами.        

Сначала все  возились в специально организованной грязи. Её натворили прямо на месте из  пожарного брандспойта. Прекрасная жирная красная глина ложилась не самым ровным слоем  на волосы и майки, зато не давала обгореть носам, плечам, коленкам под палящим  солнцем. Наверняка, так и было задумано, измазюкаться в начале пути с  профилактическими целями и антуражу для. Дальше было затейливее.        

Бились  об подвешенные старые шины, пробирались через овраги с колючками, вытаптывали  засохшие кусты, носили мешки с песком на верх холма, вниз скатывали булыжники,  таскали на плечах кирпичи и укладывали их в пачки. Рабы на строительстве  египетских пирамид, не меньше.        

Для совсем уж острых ощущений и отвлечения от  работы грузчиков, на маршруте воткнули яму метров в двадцать со льдом, который  таял и превращался в ледяную жижу.        

Нам сверху всё это выглядело не так  забавно. Явно кто-то собирался строить коттеджный городок на холме и использовал  добровольцев-чернорабочих по ручной доставке строительных материалов. А  чтобы поиграть в гастарбайтеров эти не самые умные, но очень крепкие люди ещё и  заплатили по 150$.       

Аплодировали устроителям этого праздника стоя! Бабла  настригли и с бегающих дурачков и со строительной компании. Ну кто не  молодец?!       

Мы бы поржали над цирком, если бы сами не стали его платными  зрителями. А так, смеялись над собой. Над ребенком не стали. Всё-таки единственный  сын.        

А детка, тем временем, выдержал всю дистанцию, натаскал положенное  количество песка и кирпичей, ободрал все коленки и ладошки, набил всю спину  синяками и был чудовищно доволен. В награду получил бандану и бутылку для воды,  никто не скажет, что труд гастарбайтера не оплачен!        Ваучер на  кроссовки не выиграл. Все приличные призы разобрали взрослые накачанные мужики с сиськами и бабцы с бицепсами.        

Посмотрев на всё это с вершины холма, ребенок сказал, что пожалуй на этом мы ограничимся с вложениями в компанию Reebok. Кроссовки будем и дальше покупать, а вот их акции меняем на автобус. Будем возить на нем участников челенджей.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.