selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Categories:

Символично

Wolfgang-Ischinger-opens-Munich-security-conference-in-the-hoodie.jpg
Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер появился в этом году на форуме в новой модной одежде с политическим подтекстом

В Мюнхене в очередной раз обсуждают международную безопасность.

Вольфганг Ишингер открыл конференцию следующими словами: "Недостаточно просто сидеть и ждать, пока институты, которые формировались много лет, разрушатся. Нельзя сидеть и смотреть, как продолжаются старые конфликты в разных точках мира. Недостаточно просто надеяться на то, что нас минует худшее развитие событий".

Под институтами, которые формировались много лет, а сейчас разрушаются, он скорее всего имел в виду ЕС. И  оделся по этому поводу соответствующе.

Дело в том, что флаг ЕС  выглядит вот так

Flagaue.jpg

Круг из 12 звезд символизируют целостность Европы.

Когда в 2016 году в Великобритании прошел референдум по Брекзиту,  многие люди начали рисовать флаг с 11 звездами, и по этому поводу в ЕС даже делали заявление, что флаг останется прежним, даже если Великобритания из союза и выйдет.
Capture.PNG

591079e55124c9220a4b61f7-750-500 (1).jpg


И вдруг не последнее официальное лицо в этом самом ЕС Вольфганг Ишингер (немецкий дипломат, председатель ежегодной Мюнхенской международной конференции по безопасности с 2009 года, с мая 2014 года — посредник ОБСЕ в украинском конфликте, назначенный для переговоров между Киевом и регионами) приходит на официальное международное мероприятие не в костюме, а в худи, да еще и с "неправильным" флагом ЕС.
5191260_3df2d1d629412b069177b01bc1117e44.jpg

Вольфганг Ишингер дипломат!
Уж если такие люди начинают рушить все правила, как надо одеваться на подобные официальные встречи, то что от остальных требовать?
Не знаю, можно ли дресс-код дипломатов назвать "институтом, который формировался много лет", но Вольфганг Ишингер совершенно очевидно только что его разрушил.
Очень символично!

Кстати, не знаю, где он взял такую одежду, но онлайн уже можно купить, например, вот такое.
Capturert.PNG


Чего-то у меня нехорошие чувства насчет будущего ЕС. Италия тоже выходом из союза угрожать начала. И Польша недавно угрожала.

Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments