pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Category:

"Долой американцев! Да здравствует Путин!"



Тысячи манифестантов снова вышли на улицы столицы. Протестующие обвиняют власти в коррупции, протекционизме и неэффективной экономической политике. Демонстранты жгут шины, поджигают автомобили, перекрывают улицы и строят баррикады. Акции протеста в стране продолжаются уже 10 дней. В беспорядках погибли семь человек, несколько десятков пострадали.


Вчера жители Гаити снова вышли на улицы с требованием отставки президента страны Жовенеля Моиза. При этом они активно выступают против США и демонстративно сжигают американские флаги.
С просьбой "присмотреться к их страданиям" и помочь в разрешении кризиса гаитяне обратились к России. "Долой американцев! Да здравствует Путин!", - скандировали активисты в Порт-о-Пренсе.

Вашингтон отозвал часть дипломатических работников из своего посольства на Гаити.

Вы нам Венесуэлу, мы вам ... Гаити, а в результате отожмем и то и то.


Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments