lav_and_a wrote in nash_dvor

Categories:

Печень трески для иммунитета.

Печень трески я люблю и с удовольствием её ем. Либо просто с хлебом и лучком, либо в салатике с яйцом варёным и зелёным луком.
А тут ещё услышала, что она полезна особенно зимой, так как повышает иммунитет и ограждает организм от заражения вирусами.
Но...

Только та, которая изготовлена из свежего, не из замороженного  ранее сырья.

Нашла сегодня такую и купила, конечно. Маленькая баночка 115 г  весом. Произведена в Исландии из только что выловленной трески.
Состав: печень трески и соль.
Пожалуй, поверю, что она натуральная на самом деле.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.